Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Об ф-сайте и фифанн (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8670)

IsXodus 08.04.2007 22:20

Dr.Nik
:D :D :D

Мда...фифан я еще не видел=)...ну думаю и не стоит,т.к. он скоро в полном составе переберется сюда:D

D@P 08.04.2007 23:18

Характерной чертой является то, что я, как человек, который не особо интресуется всякими добавлениями для фифы, узнал об этом сайте лишь, когда обнаружилось, что они хорошо нап***или из РПЛ.

Karel 08.04.2007 23:42

А чего удивляться? Сколько бы депутаты ГосДумы не творили законов про авторские права, наш человек пойдет и купит на рынке пиратку за сто рублей. Он не будет ждать с месяц, чтобы ради немного лучших впечатлений заплатить в 3-4 раза больше.
И ажиотаж-то, помнится, осенью был.
Я ни в коей мере не оправдываю фифанн. Скорее наоборот-приравниваю их деятельность к нарушению УК РФ. Но пока есть спрос, будет и предложение.

Milan AC 09.04.2007 07:05

У фифан есть спец. аналогичная тема на своём форуме, где они поливают грязью f-сайт. Я долго хохотал, читая, что "материалы" они чужие не возьмут, будут делать некий патч. Чтобы потом погрязнуть в вопросах форумчан "А пачиму вылитаит???", наверное:)

Feniks 09.04.2007 14:40

Уважаемый Milan AC, не могли бы вы предоставить ссылку на эту тему? Хочется почитать, так сказать

Milan AC 09.04.2007 14:53

Вот, пожалуйста, тут.

Akar 09.04.2007 15:29

1) Договоренность с РФПЛ у нас есть. Более того - она выстрадана, путем сложных переговоров и доказываний, что ты не верблюд. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что познакомил нас друг с другом питерский ОБЭП. Это я просто к тому, что жизнь не так проста, как кажется кому-то и что в один прекрасный день, может статься, кому-нибудь из администраторов придется познакомиться с ОБЭП УВД Нижегородского района и это знакомство навряд ли станет для них приятным.
Бесплатное, некоммерческое распространение песен Билана посредством интернет все равно является уголовно наказуемым, друзья мои. Это надо понимать, уже сейчас понимать. Завтра будет поздно.

2)
Цитата:

вот эта фраза меня бесит. Ну прям "я мстю, и мстя моя ужасна" %)
Ненавижу бесполезную месть.
Боже упаси!
Лично я не собирался и не собираюсь предпринимать какие-либо действия в отношении всякоразных капсящих нижегородских мальчиков. Если бы я разменивался на каждого им подобного, я умер бы от истощения много лун назад.
Я просто хотел сказать, что этот сайт и, в частности, этот топик читают люди. И людям посредством прочтения оного и оного, становится ясно, кто есть этот самый Блейдд. А есть он вор и пиздобол, по всем параметрам и пока не сделал ничего для того, чтобы это опровергнуть.

Славик 09.04.2007 15:52

Насчёт вора, может быть ты и прав, но то что он пиздобол, я не уверен. Пиздоболом на мой взгляд является тот человек, который возомнил себя Блейддом на этом сайте и создал эту тему.
И напоследок… Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:)

MerCOOL 09.04.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 326846)
Это я наехал на одного юзера с их сайта, у которого ник - Sunstrike (!).
....
Причём, реально - встретиться возле стадиона. Ибо в инете этот ник официально закреплён за мной.

насмешил :)

wl 09.04.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 328119)
Акар с какой это стати ты считаешь Блейдда пиздоболом. Обоснуй это. Не обоснуешь, им окажешься ты:)

в детский сад провели интернет? :-/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.