Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ОЧЕ-2008. Эстония-Россия. Citius! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8576)

<Кирюх@> 27.03.2007 10:05

Сообщение от <Кирюхи>

Цитата:

Сообщение от Comandante (Сообщение 323673)
На мой взгляд, игра нашей сборной была довольно посредственной... Анюков полностью провалил матч, понравился Зырянов, и для первого матча за сборную хорошо сыграл Торбинский, порадовала уверенная игра Кержакова, но как оно будет дальше ... Мало времени дали конечно Сычеву, жаль... Вообщем самое неприятное, что Хорватия вырвала-таки попеду у Македонии...

Я,конечно, согласен ,что Сычёву дали мало времени,но можно было постораться что-нибудь сделать и за этот отрезок времени.Вспомним матч Россия-Эстония 2:0,и
Сычёв вышел на послудних минутах,но забил!Можно предположить,что это начало сезона,но на мой взгляд Сычёв просто разучился играть...

dk 27.03.2007 10:52

Цитата:

Наверное для поддержания темпа. Один устанет - чуть назад отойдет, потом другой.
согласись, для парней, которым и 22 нет и которые играют в сборной своей страны и не в самых поганых клубах чемпа уставать в игре с не самой мобильной сборной Эстонии - нонсенс. По крайней мере я так думаю.. Я понимаю, если бы они носились попеременно как ШРФ или Мартинс.. Так у них у обоих и темпт то был, хоть и выше среднего, но не настолько высок, чтоб "выдыхаться"

imho

ICE Peak 27.03.2007 13:50

с победой

Wonderhell 27.03.2007 14:45

Не будем переоценивать возможности нашей сборной. Обыграть, прямо таки скажем, далеко не середняка из рейтинга Фифа (109 место, если мне память не изменяет), со счетом 2-0 пусть даже и не совсем основным составом и при полной возможности свести этот матч к очередной ничьей, далеко не показатель. Это же не Хорватия и тем более не Англия, к чему тут петь дефирамбы. Горячих эстонских парней мы должны обыгрывать не только вторым составом, но и в десятером. Что за бред - это "лучшая игра Хиддинка"! Что в ней лучшего? Что Керж таки выбил две банки? Причем не обязательных... По-прежнему очень много брака в передачах, много пассов назад и поперек поля, плохая организация атак и отсутствие последнего пасса. Тренер он ведь не только для того что бы дыры в составе латать... самоотверженности и ребятам не хватает, но это не про Кержа с Аршавиным, ребята цепляются, борятся... Про Жиркова зря забывали, с ним эстонская защита справлялась куда тяжелее, нежели один Круглов с Быстровым. Ну а Торбинский абсолютно беззубо сыграл, так в центре играть нельзя...

Ладно, будут еще настоящие испытания для сборной и для Хиддинка там и посмотрим на что они способны. А пока все бла-бла-бла!

smallball 27.03.2007 15:14

2 dk:
Ну если учесть, что в РПЛ темп "средний" или "ниже среднего", то не такой то уж это и нонсенс. :)

pashen 27.03.2007 15:23

Вы такой бред несёте

Читаю комменты - такой бред ))

Цитата:

неужели получается что в России 2 состава которые могут друг друга
заменить в любой момент без потерь
Ага , 2... не 2 а 1 в котором есть игроки замены на нужные позиции + молодёжь, и те не идеальны (защита).

Цитата:

Вот это мне тоже не понравилось. При игре в 3 защитника куда разумнее было выпустить 2х опорных (Зырянов и, скажем, Смертин). Насчет Семшова, он так или иначе игрок атаки, как Билялетдинов, поэтому тоже был бы не в тему.
Хиддинг не раз говорил, что не в схеме дело а в работе всей команды и взаимоподстраховках, поэтому какая разница кто номинально где играет ? Или по вашему , к примеру, 4 полузащитника обязательно всегда должны оставаться в центре ? + не забудьте что играли против Естонии , а не Англии ,поэтому акцент на атаку, + не забудьте о финальном счёте.Млин, грамотные все - схемы критиковать.К слову, критикуете одного из лучших профессионалов в мире в своём деле - Хиддинга.Смешно, ей богу )

Цитата:

Есть же Сенников к примеру
А ещё есть оптимальное состояние игроков, готовность , за которой тоже ведётся профессиональное наблюдение тренерского штаба.

Цитата:

Как эта игра кому-то могла показаться лучшей при Хиддинке - ума не приложу... Результат-то хороший, но 2-0 с Македонией были значительно лучше с эстетической точки зрения.
Она показалась ни кому-то ,а Хиддингу с точки зрения выполнения установки Тренера.Крч.выполнили всё что тренер сказал, хотя внешне мне тоже с Македонией больше понравился матч.

Цитата:

Футбол "бей-беги" - его игра.
Бить по воротам т.е. быть нацеленным на ворота - неплохо , только бить нужно не по воробьям(что раньше он и делал) , а в створ и что-бы опасно (что он делал в этом Матче + много полезного движения).Задача форварда не раздавать пасы ,a забивать.По психологии он форвард.Незнаю,что случилось в Севилье , но в этом матче он смотрелся просто замечательно.

Цитата:

По-моему Аршавин не показал ничего хорошего. Наверно, начало сезона. Его пара проходов оказались бесполезными и беспомощными...
И то правда - несколько обострений после проходов и 2 голевых паса - фигня, чего там ))) лол...смотреть матч нужно,а не пиво с друзьями пить.

-------

сама игра понравилась и результатом и содержанием учитывая травмы, да и вообще мы в состоянии выйти в этот Евро -
Андору обыграть 2 раза, Израель, Македонцев мы можем.С хорватами побороться и сделать ничью думаю по силам...
И с Англиками - 2 ничьи или победа-поражение, или победа-ничья на дуру может и выскочить.И тогда, при условии что Хорваты и Англики не будут терять очков,(что нереально учитывая игру между собой) мы попадаем на второе место.
Ну чтож...ВПЕРЁД РОССИЯ !
Что ещё тут сказать )

З.Ы. и не пишите бред пожалуйста , глазки режет )

smallball 27.03.2007 18:50

Цитата:

...а не пиво с друзьями пить.
Поосторожнее насчет пива и друзей. ;)

robson-73 27.03.2007 18:57

По-моему слишком мы обрадовались и решили, что наша сборная снова стала хорошо играть. А вспомните игру с Голландией! Мы обыграли всего лишь Эстонию (!!!), которая не набрала ни одного очка, со счетом всего лишь 0:2 (!), и забили во втором тайме. Этому не надо сильно радоваться, это надо воспринимать как должное. Не помню, но кто-то из футболистов когда-то сказал: "Эстонию мы должны обыгрывать всегда и любым составом".

rtpavel 27.03.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от robson-73 (Сообщение 323907)
По-моему слишком мы обрадовались и решили, что наша сборная снова стала хорошо играть. А вспомните игру с Голландией! Мы обыграли всего лишь Эстонию (!!!), которая не набрала ни одного очка, со счетом всего лишь 0:2 (!), и забили во втором тайме. Этому не надо сильно радоваться, это надо воспринимать как должное. Не помню, но кто-то из футболистов когда-то сказал: "Эстонию мы должны обыгрывать всегда и любым составом".

согласен, Эстония не должна вызывать столько эмоций, но есть и плюс - плюс 3 очка,а то как всегда у грандов можем выиграть(вспомните Фрацию),а с Андоррой вничью сыграть

Rumpelstiltskin 27.03.2007 19:14

2pashen,

Цитата:

Сообщение от pashen (Сообщение 323873)
А ещё есть оптимальное состояние игроков, готовность , за которой тоже ведётся профессиональное наблюдение тренерского штаба.

Может тогда Кержаковым закрыть дыры в обороне? а то у него оптимальное состояние и готовность....
Есть и оптимальные позиции игроков. Хиддинг ставит 2х фланговых защитников в центр обороны, где они не играли никогда. О чём это может говорить?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:02.