Ну, поехали, с разбивочкой, ничего не пропустив...
Цитата:
Сообщение от Makoena
(Сообщение 321284)
] Akar, про 10 рыл в защите - почему-то в Спартаке не поняли что 1 нападающий ни забивший НИ ОДНОГО гола в премьер-лиге не сумеет справится с "10 рылами". Кстати, а 10 ли? :) сразу минусуем Парамонова, Савина, Пеева. Это любой кто смотрел игру поймет. С оочень огромной натяжкой плюсуем Кобенко (который помогал обороне не больше чем надо), минусуем Дринчича, который играл классического центрального полузаща. Наверное плюсуем Дуймовича, но с учетом что единственный наш момент (причем с игры, причем самый острый в матче в целом) на его совести - достаточно условный классический опорник. В общем, имхо стереотипами мыслишь. Да, я не спорю что наша команда "села" довольно глубоко, но это естественно, ибо 0-0 с этой игры Амкару было достаточно.
|
Я разве говорил где-то, что в составе "Амкара" на матч против "Спартака" вышло 10 номинальных защитников согласно заявке? Не было такого. Парамонов, Савин и прочие внесены в лист как игроки совершенно других амплуа и отрицать это глупо.
Но за весь второй тайм "Амкар" всего трижды (!) перешел на половину поля "Спартака". Не отпасовал мяч вперед, где его тут же отобрали, а именно перешел, количеством хотя бы больше трех человек и сумел удержаться там хотя бы минуту.
Эта голая цифра заставляет меня со всей уверенностью говорить о десяти рылах в защите, кем бы номинально они не являлись. Вот такие вот стереотипы...
Цитата:
Сообщение от Makoena
(Сообщение 321284)
]PS А вот про сборника нашего не надо.:) Кто-то между прочим хотел его видеть в футболке Спартака
|
Здесь не понял. Что "не надо" и где противоречие? Да, хотел. И до сих пор хочу. И считаю хорошим футболистом, а в своем амплуа - одним из лучших в стране.
Короче, тоже в "минус" идет этот аргумент.
Цитата:
Сообщение от Makoena
(Сообщение 321284)
]PSS Москвичи успели взять автографы у того кто стукнул по лицу самого Роналдиньо? :)
|
Москвичи сами, своими глазами, уже успели повидать и Рональдиньё, и Роналдо и Ривалдо и прочих всяких там пернамбукан. Мы их видели столько, что впору у нас у самих автографы брать.
|