Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧР-2007. 2-й тур. 2-й прогревочный круг. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8507)

Kazadoev 19.03.2007 23:41

Хм, я почему-то был уверен, что бюджет у Зенита побольше...
Форма у Локо прикольная, чем-то мне нравится, номера даром не сдались, там путать-то не кого, я сам за ЦСКА болею, а локомотивцев отличу почти всех. У ЦСКА-то чем плохая форма? Разве что тем, что у какой-то команды в Европе абсолютно такая же, это жаль, ведь уходили от старой полосатой видимо для того, чтоб подчеркнуть новую эпоху в жизни команды и подобрать форму, которой ни у кого нет...

беляк 19.03.2007 23:53

Очень непредсказуемый тур.Зенит пощекотал мне нервы вматче с Ростовом,Луч за счёт пенальти выиграл Сатурн,Рубин впервые проиграл два стартовых матча(хотя и соперники у них были самые серьёзные),ЦСКА потерял очки с Динамо.Посмотрим как сборная сыграет,а там,глядишь,и третий тур,где особняком стоит матч Зенит-Спартак.

Akar 20.03.2007 10:39

Ну, поехали, с разбивочкой, ничего не пропустив...

Цитата:

Сообщение от Makoena (Сообщение 321284)
] Akar, про 10 рыл в защите - почему-то в Спартаке не поняли что 1 нападающий ни забивший НИ ОДНОГО гола в премьер-лиге не сумеет справится с "10 рылами". Кстати, а 10 ли? :) сразу минусуем Парамонова, Савина, Пеева. Это любой кто смотрел игру поймет. С оочень огромной натяжкой плюсуем Кобенко (который помогал обороне не больше чем надо), минусуем Дринчича, который играл классического центрального полузаща. Наверное плюсуем Дуймовича, но с учетом что единственный наш момент (причем с игры, причем самый острый в матче в целом) на его совести - достаточно условный классический опорник. В общем, имхо стереотипами мыслишь. Да, я не спорю что наша команда "села" довольно глубоко, но это естественно, ибо 0-0 с этой игры Амкару было достаточно.

Я разве говорил где-то, что в составе "Амкара" на матч против "Спартака" вышло 10 номинальных защитников согласно заявке? Не было такого. Парамонов, Савин и прочие внесены в лист как игроки совершенно других амплуа и отрицать это глупо.
Но за весь второй тайм "Амкар" всего трижды (!) перешел на половину поля "Спартака". Не отпасовал мяч вперед, где его тут же отобрали, а именно перешел, количеством хотя бы больше трех человек и сумел удержаться там хотя бы минуту.
Эта голая цифра заставляет меня со всей уверенностью говорить о десяти рылах в защите, кем бы номинально они не являлись. Вот такие вот стереотипы...

Цитата:

]PS А вот про сборника нашего не надо.:) Кто-то между прочим хотел его видеть в футболке Спартака

Здесь не понял. Что "не надо" и где противоречие? Да, хотел. И до сих пор хочу. И считаю хорошим футболистом, а в своем амплуа - одним из лучших в стране.
Короче, тоже в "минус" идет этот аргумент.

Цитата:

]PSS Москвичи успели взять автографы у того кто стукнул по лицу самого Роналдиньо? :)

Москвичи сами, своими глазами, уже успели повидать и Рональдиньё, и Роналдо и Ривалдо и прочих всяких там пернамбукан. Мы их видели столько, что впору у нас у самих автографы брать.

smallball 20.03.2007 12:51

10 рыл в обороне это ничто, пробить в единственном моменте в дальний угол от Плетикосы, а не ближний - стоит многого.

ЗЫ (в мемориз) Взять у Караваева А. автограф при следующем посещении Москвы.

Akar 20.03.2007 12:57

Да, кстати... Smallball'а вот тоже видел...
СЗОТ

Элрос 20.03.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Zhabin1991 (Сообщение 321210)
Ты испанский камикадзе

Испанских камикадзе не существует. По форме локо это мое личное мнение.
Мой брат кстати ярый болельщик локо ему она тоже не порадовала..Жуть

Macdel07 20.03.2007 20:14

я в шоке!!! томь наша проиграла москве!!! :eek:

Zen_rulo 21.03.2007 17:56

Печально, что зенит 2 гола пропустил на последних минутах "Зенит" намного играл лучше чем "Ростов". Я то думал что счет останиться 0-3.

Caps Lock убран, автор предупрежден. smallball

AXXEL 23.03.2007 01:45

А что там вааще смотреть этот РПЛ,если его по телеку показывать просто не хотят...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.