![]() |
Цитата:
|
Оооо.... Насколько избитая тема. Я даже не знаю что в "русском рэпе" или "рэпе на русском" хуже, музыка или тексты. Слушать это реально отвратительно, одни ноют какая у них тяжелая жизнь, как их бросила очередная телка и т.д, другие под мелодию (типа как рингтон на телефоне) в течении 5 минут обещают раскачать клубы своими рифмами и читкой (2pak в этот момент в гробу переворачивается) и вообще очень крутые и поэтому их все ненавидят. Отдельно хочу отметить "рэперов" с речевыми нарушениями, картавых, плюгавых и т.п, слушать их так же интересно как смотреть на 150кг балерину.
EMINEM, 2pak, DMX, 50cent как начинали и как закончили... личности... хиты... а что у нас? З.Ы. Единственый кого можно отметить это КРАСНОЕ ДЕРЕВО, я не знаю кто он и чем живет, слышал всего 2 темы, без нытья и не раздрожает, для меня это уже показатель. |
Цитата:
Цитата:
Идем дальше: Цитата:
А по теме: русский рэп - весьма специфичен, но он, сцуко, есть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Смоки Мо,
|
Из самого нового кстати можно отметить Карандаша с "Американщиной" - я конечно, ожидал от него чего-то хорошего, но не был готов к такому реально качественному альбому. И минуса и читка - всё в поряде, выдержан фирменный собственный стиль... Всем рекоммендую к прослушиванию ;)
|
2DEAD moroz: ну нашим рэперам надо же с чего-то начинать:) А ничего хорошего, кроме как подражать звездам заокеанского шоу-бизнеса им не остается... Тот же Эм не сразу добился славы, когда-то он был тем самым гадким утенком, которого никто не признавал...
|
Не знаю как вам, а мне нравится Карандаш. Без понтов, поет о своей жизни, слушать интересно. Последний альбом особенно понравился.
|
НТЛ читает круто. Да и музыка звучкная
|
xyn, они так уже лет 10 "начинают"... думаешь перейдут на новый уровень;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |