![]() |
скорее оговорка. фифа нхл 07 для них пройденный этап
|
ребят ну вы блин даете, я это месяц назад уже видел.
|
Цитата:
Не знаю как у вас, а у нас в провинции на "лицензию" за 300-400 рэ уже носом крутят, а если 700 - посылают матом. (А уж вспоминая сказочно низкие цены на московских "Трёх вокзалах" ;) Россия пиратками ой-как разбалована и если ЕА-таки начнёт делать наши лиги - вряд ли это будет из-за ожидания суперприбыли. |
Дракон конечно же в сказки верит)Но я заметил что 2007 лицензию больше стали приобретать чем преддущие версии.А если ещё и наши команды будут на диске я думаю продажи ещё больше вырастут.Потому и хотелось бы чтоб наши команды делали создатели от Мании я видел и играл несколько версий и все они выссшего качества!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже думаю, что еще порядка двух-трех лет нас будут подчивать этим олд джен трешом...ЕА всегда отличалась излишней заботой( прагматичной, конечно) и редко когда забывала про "бюджетников"
, так что будем ждать, когда все капитально обновят компы... ЗЫ. Кстати..Я так так и не понял, с чего это вдруг иашники вспомнили о существованиее нашей великой и могучей лиги... |
А мне все пофиг - я PES 7 жду! Пусть что хотят добавляют в FIFA, но пока не будет нормального геймплея и графики, зачем ее брать....
|
:) порадовало интервью.. но вот что не понял: неужели в фифе по умолчанию теперь бу рашн лига?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |