Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   О цифре 14 и не только о ней. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8159)

MaxKrasnodar 14.02.2007 19:12

Хех... циферки убрал...

Makoena 14.02.2007 20:04

не понятно, вообще с чего пошел разговор о коммунистах, не видел ни одного( за исключением забаненого Дедушки Ленина) юзера активно пропагандирующего принципы гражданской войны 1917.
что правда то правда, при коммунистах наш народ тоже натерпелся (читайте Бабеля) НО масштабы с ВОВ никак не сопоставимы..

Metalist Kuzi@ 14.02.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 304029)
Как думаешь, многие юзеры смогут отличить коловрат от свастики?

А зачем отличать? Если возникнут вопросы- готов объяснить во всех подробностях, помоему это лучше, чем находиться в неведении или неправильно толковать этот символ. Тем более что отличия существенные, да и не бабушки тут сидят- в коловрате много лучей и они направленны в другую сторону. Вроде как перепутать сложно.
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан".
Цитата:

2.Коммунистыпод предвадительством неменцкого шпиона ленина, развязали братоубийственную войну,которая растоптала огромное количество судеб и жизней.
Ржунимагу
Цитата:

5.До революции Россия по всем экономичесим показателям опережала США и другие страны,которые в настоящий момент являютсянаиболее высокоразвитыми и находятся на постиндустриальном этапе развития.
Фэйт впринципе уже все расписал. Остается добавить, что коммунистический Китай по своему экономическому развитию намного опережает многие "высокоразвитые и постиндустриальные" страны.
Цитата:

1.Из-за коммунистов,Россия фактически признана проигравшей в 1мировой войне,хотя наши соотечественники воевали за Антанту и после окончания 1 мировой войны вправе были расчитывать на весьма обширные территории на Западе.Мы также потеряли Польшу и Финдляндию.
Напомнило очень у очень школьные учебники. Как оттуда списывалось.

GAK 14.02.2007 23:03

Цитата:

Скажи вот, Англия, лидер Антанты, много "обширных территорий на Западе" получила?

У Англии на Западе океан,а если серьезно,то Россия овладела бы Босфором и Дарданеллами и закрепила бы свои позиции на Балканах,что дало бы возможность создать Великую Славянскую Империю,вместе с братьями сербами и болгарами.
Цитата:

Угу. Ленин - немецкий шпион, Робеспьер - английский. А Вашингтон - французско-испанский.

Доказательств,что Ленин был немецким шпионом, я тебе предоставить не могу.Однако,если,отойти от догм,которые навязывали и навязывают нам ,начать думать своей головой и попытаться проанализировать ситуацию,сложившуюся перед революцией,такая версия кажется наиболее вероятной,а по сути единственно верной.
Цитата:

Вранье. Россия была на втором месте после США по темпам экономического роста. И за пределами десятки по общему уровню развития.

Очередная ложь коммунистической пропаганды,которая дошла до наших дней.
Цитата:

Просто смешно. Турки не побоялись, японцы не побоялись, Вильгельм не побоялся, но вот Гитлер - ни в коем случае бы не осмелился.

Может и осмелился,но быстро бы отхватил.В царской армии служили великолепные офицеры и генералы-настоящие патриоты,готовые к любой угрозе кроме,той которая убила Россию изнутри.А красное быдло пыталось закидать фашистов шапками,в первые годы войны,что привело к огромным жертвам.

Цитата:

Сообщение от Metalist Kuzi@ (Сообщение 304066)
Ржунимагу

Если ты смеешся над братоубийственной войной,убившей Россию,как великую державу,то мне тебя жаль.
Цитата:

Остается добавить, что коммунистический Китай по своему экономическому развитию намного опережает многие "высокоразвитые и постиндустриальные" страны.

Россию и Китай нельзя сравнивать.У нас был разный коммунизм,разные революции и самое главное у нас разный менталитет.

Я извиняюсь,что залез в тему,посвященную дню святого Валентина с антикоммунистической пропагандой.Честно,говоря,действительно не видел ни одного коммуниста(и слава Богу) на f-сайте,но не факт,что они не появятся.
Просто достала лживая толерантность,которая сочится из всех СМИ и которая,судя по всему пришла и на f-сайт.

RedsBleedRed 14.02.2007 23:29

GAK, ты б не позорился, а? Ни единого факта или аргумента, который был бы поддержан чем-то, кроме твоей личной всепобеждающей ненависти к слову на букву "К". Любой первокурсник провинциального истфака с его жалкой матбазой скушает тебя, как цыплёнка.

Так что привет тебе от "настоящих патриотов", типа Андрюши Власова ;), и заканчивай тут этот беспредметный базар. Дарданеллы он с Босфором захотел...

ЗЫ: А по сабжу - намекали, ведь, любителям цыферок. А они предпочитали невинно глазки закатывать и хихикать в ладошку. Не фиг.

DenDratvin 14.02.2007 23:34

2 Gak ты не прав твоя анти коммунистическая пропоганда конечно имеет под собой основу , но я соглашусь с фэйтом, ты слишком критичен. расписывать лень просто скажу что историю нашу знаю и с разных точек зрения ( весь год учу на юр факе мгу) и могу сделать вывод ,что преравнивать вред от коммунистов с вредом от ффашисткой Германии мягко говоря не корректно...
з.ы
всех с праздником ))))))

Gover'nor 15.02.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от GAK (Сообщение 304106)
Может и осмелился,но быстро бы отхватил.В царской армии служили великолепные офицеры и генералы-настоящие патриоты,готовые к любой угрозе кроме,той которая убила Россию изнутри.А красное быдло пыталось закидать фашистов шапками,в первые годы войны,что привело к огромным жертвам.

Одна эта фраза многого стоит. Во первых про адекватность императорских офицеров: кастовость никогда не приводит ни к чему хорошему. Эти господа были прежде всего дворянами, а потом уже офицерами. Во вторых, я тебе советую прочитать про такое позорище, как Цусима(да и вообще про русско-японскую войну в целом). Это сражение - как лакмусовая бумажка - прекрасно выявила ущербность системы. Дебилизм проявили все, начиная от царя-батюшки и заканчивая простым матросом. Ну а в третьих, если эти господа так мастерски умели воевать, почему же они, обладая поддержкой Антанты, проиграли этому "красному быдлу"? И потом, ты никогда не слышал, что эти лжепатриоты с большой охотой шли служить в СД под начало Адольфа? Пример - генерал Краснов.

Про Дарданеллы - тоже бред. В 1853-ем получили вместо Дарданелл Крым, в 1878 пытались было, но Запад опять не позволил. Да и не позволил бы он никогда.

Чтобы не офф - всех с прошедшими :)

Mostovoi 15.02.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 304027)
насчет 13+1 - Это скрытые инциалы Адольфа Гитлера.(см алфавит)
77+11 - wl уже обьяснил ссылкой на википедию

Насколько я знаю 88 - это шифр фразы Х**ль Г**ер. (Heil H**ler) H - восьмая буква алфавита.
Что касается репрессий - полностью поддерживаю!
...если это кому-то интересно:)
GAK, респект

No_Fate 15.02.2007 01:08

Цитата:

У Англии на Западе океан

Я в курсе. Вопрос не в этом - почему Англия, как победитель ПМВ, не получила ни-че-го. А Франция - почти ничего. И почему Россия должна была что-то получить?
Цитата:

а если серьезно,то Россия овладела бы Босфором и Дарданеллами и закрепила бы свои позиции на Балканах,что дало бы возможность создать Великую Славянскую Империю,вместе с братьями сербами и болгарами.

Никогда так не ржал над фразой, начинающейся со слов "а если серьезно" :)
Цитата:

Доказательств,что Ленин был немецким шпионом, я тебе предоставить не могу.Однако,если,отойти от догм,которые навязывали и навязывают нам ,начать думать своей головой и попытаться проанализировать ситуацию,сложившуюся перед революцией,такая версия кажется наиболее вероятной,а по сути единственно верной.

Фигасе. Я такую виртуозную демагогию слышал только от одного человека... Михаил Сергеич, вы?
Цитата:

Очередная ложь коммунистической пропаганды,которая дошла до наших дней.

Мой моск... :D
Цитата:

Про Цусиму уже писали. Я бы еще Варшаву вспомнил, аккурат за 2 года до революции.

Очередной СЗОТ.
Эххх, во что тему превратили...

Пэ.Эс. И все-таки, не совсем оффтоп.
Цитата:

А зачем отличать? Если возникнут вопросы- готов объяснить во всех подробностях, помоему это лучше, чем находиться в неведении или неправильно толковать этот символ. Тем более что отличия существенные, да и не бабушки тут сидят- в коловрате много лучей и они направленны в другую сторону. Вроде как перепутать сложно.
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан".

Ну если ты в подписи подробно распишешь, что такое коловрат, и что со свастикой он ничего общего не имеет, ставь.
Хотя... Коловрат, в частности, используют такие ребята, как РНЕ. И на этой почве, твой безобидный символ солнца, может причинить кому-то массу неприятных эмоций. Свастика ведь тоже запрещена не потому, что нам рисунок не нравится, а из-за неизбежных ассоциаций.

smallball 15.02.2007 09:34

Все, слышите, все прекратили в новостной колонке обсуждать фашистов, коммунистов и прочие исторические изыски. Предупреждение про "символы" дано, сутки прошли, репрессии начинаются.
Тема закрыта...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.