![]() |
Хех... циферки убрал...
|
не понятно, вообще с чего пошел разговор о коммунистах, не видел ни одного( за исключением забаненого Дедушки Ленина) юзера активно пропагандирующего принципы гражданской войны 1917.
что правда то правда, при коммунистах наш народ тоже натерпелся (читайте Бабеля) НО масштабы с ВОВ никак не сопоставимы.. |
Цитата:
Да, кстати про религиозные чувства я загнул, я агностик, но уважающий коренных богов=). Просто раздражает про "ущемление прав христиан". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я извиняюсь,что залез в тему,посвященную дню святого Валентина с антикоммунистической пропагандой.Честно,говоря,действительно не видел ни одного коммуниста(и слава Богу) на f-сайте,но не факт,что они не появятся. Просто достала лживая толерантность,которая сочится из всех СМИ и которая,судя по всему пришла и на f-сайт. |
GAK, ты б не позорился, а? Ни единого факта или аргумента, который был бы поддержан чем-то, кроме твоей личной всепобеждающей ненависти к слову на букву "К". Любой первокурсник провинциального истфака с его жалкой матбазой скушает тебя, как цыплёнка.
Так что привет тебе от "настоящих патриотов", типа Андрюши Власова ;), и заканчивай тут этот беспредметный базар. Дарданеллы он с Босфором захотел... ЗЫ: А по сабжу - намекали, ведь, любителям цыферок. А они предпочитали невинно глазки закатывать и хихикать в ладошку. Не фиг. |
2 Gak ты не прав твоя анти коммунистическая пропоганда конечно имеет под собой основу , но я соглашусь с фэйтом, ты слишком критичен. расписывать лень просто скажу что историю нашу знаю и с разных точек зрения ( весь год учу на юр факе мгу) и могу сделать вывод ,что преравнивать вред от коммунистов с вредом от ффашисткой Германии мягко говоря не корректно...
з.ы всех с праздником )))))) |
Цитата:
Про Дарданеллы - тоже бред. В 1853-ем получили вместо Дарданелл Крым, в 1878 пытались было, но Запад опять не позволил. Да и не позволил бы он никогда. Чтобы не офф - всех с прошедшими :) |
Цитата:
Что касается репрессий - полностью поддерживаю! ...если это кому-то интересно:) GAK, респект |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очередной СЗОТ. Эххх, во что тему превратили... Пэ.Эс. И все-таки, не совсем оффтоп. Цитата:
Хотя... Коловрат, в частности, используют такие ребята, как РНЕ. И на этой почве, твой безобидный символ солнца, может причинить кому-то массу неприятных эмоций. Свастика ведь тоже запрещена не потому, что нам рисунок не нравится, а из-за неизбежных ассоциаций. |
Все, слышите, все прекратили в новостной колонке обсуждать фашистов, коммунистов и прочие исторические изыски. Предупреждение про "символы" дано, сутки прошли, репрессии начинаются.
Тема закрыта... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |