Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Другой спорт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   NBA (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8135)

Hold My Own 07.01.2008 02:43

Хотел обсудить матчи НБА:( - понял, что бессмысленно это.
Тема эта уже мертва!:(
Поклонников баскетбола нету что ли на этом сайте?

ЖеНёК17 07.01.2008 02:50

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 457904)
Хотел обсудить матчи НБА:( - понял, что бессмысленно это.
Тема эта уже мертва!:(
Поклонников баскетбола нету что ли на этом сайте?

я поклонник баскетбола слежу за каждым матчем денвера

F@nat 07.01.2008 02:53

Да,я смотрю поклонников Наггетс тут дофига!

Hold My Own 07.01.2008 03:29

Меня радует, что хоть кто-то следит за НБА. А уж тем более болельщикам Денвера - респект.:)
Сегодня играем с Финикс Санс - у кого какие мнения по поводу матча?
P.S. всех с прошедшим новым годом (в праздники в инете не сидел - некогда было), заодно и со старым новым годом поздравляю!
Счастья, любви, здоровья, удачи и лохов по богаче!

Asiat 07.01.2008 04:00

Хм сегодня это смотря по какому времени :) Ибо сначало надо Денверу сыграть с PHI, а уж завтра c PHX :)

После того как ушел NBA с общедоступных каналов, был пробел который заполнил Питерским Динамо, а со смертью последнего появился скоростьной интернет ^^ И смотреть нба стало вполне реально, чем и занимаюсь последние два сезона. Конечно после этого смотреть клубный европейский карзиномячь как то совсем не тянет.
Симпотизирую наверно больше игрокам, чем командам, особо слежу за PHX и Маями, Нэш, Вейд, Шак.
Вот MIA опять слили .... :)

Flasher 07.01.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Asiat (Сообщение 457919)
Симпотизирую наверно больше игрокам, чем командам, особо слежу за PHX и Маями, Нэш, Вейд, Шак.
Вот MIA опять слили .... :)

Вай,тут еще и поклонники Майами есть...Респект:)
Ну ниче,этот сезон сливаем...Берем первый номер драфта(выбираем центра или разыгрывающего),и мы опять боеспособная команда.

EG 07.01.2008 04:32

Люди, кто может обьяснить мне, каким образом сливавший всем подряд в прошлом году Бостон набрал себе такой Дрим Тим? Гарнет, Аллен - на что они их выменяли?

Flasher 07.01.2008 04:52

Цитата:

Сообщение от Carlos Tevez (Сообщение 457924)
Люди, кто может обьяснить мне, каким образом сливавший всем подряд в прошлом году Бостон набрал себе такой Дрим Тим? Гарнет, Аллен - на что они их выменяли?

Ну,за Гарнетта наскока я знаю слили пятерых молодых игроков+желание КГ наконец свалить из Тимбервулвз.С Алленом все было намного сложнее,но точно знаю,что отдали Делонте Уэста+...еще что-то:)

F@nat 07.01.2008 04:55

+ наверняка растранжирили свой драфт,но судя по игре Селтикс он скорее всего будет не в первых числах,так что они не много потеряли!

Asiat 07.01.2008 06:38

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 457921)
Вай,тут еще и поклонники Майами есть...Респект:)

Ну старая любовь не пропадает. Втройне обидно проигрывать такие игры как с джаз и далласом. Игра с блюзменами так воще убила, Вейд забивает 48 или 49 очков, одно очко до нового рекорда результативности, игра переводится в овертайм и за 5 минут тайма, не вывести Вейда который выдавал феноменальную игру на хотя бы один бросок дабы хоть 50 очков в историю вписать.
Ну и интересно чем занимается медецинская служба клуба, против маварикс, были травмированы 6 игроков стартовой пятерки :) О таких игроках как Квин и Барон я вообще знал только по игре NBA 2k7, а тут они стартинг файв стали :D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.