Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Папа, возьми меня в Голландию (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7833)

Doker 23.01.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 293991)
"Не надо в Нидерланды...я хочу в Голландию"(с) Comedy Club))
Я бы съездил...как преданному аяксиду мне полагаются льготы)

Тогда уж я первый туда поеду - я истинный фанат Фейеноорда.:)
А еще в голландии очень хорошая музыка - Hardcore, Hardstyle , Jumpstyle.:p
Вы бы видели как они отплясывают под нее хакку и стампу

Wolverine 23.01.2007 19:07

Был я в Голландии...Ни че так страна.Куртку моднячую в Амстердаме купил.Ул.Кр.Фон. понятное дело тож.Состав же такой какой есть сейчас, выгнать конечно всех надо - חרה!Все эти полтора десятка гламурных подонков просто зажрались и на сборную им положить.Можно понять - вон Федеррер тоже за сборную в К.Девиса не играет - бережется для денежных соревнований.

-Svirv- 24.01.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 293875)
Я тоже туда хочу!

даа, в Голландию сцуко все хотят,а кто останется защищать Родину-,мать твою?!)) хотелось бы знать

Morozoff 24.01.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 294248)
жаль, что Шишикина нет, и чё делает тут Бородин, вратарь первой лиги?

Простите, а в какой лиге играет основной вратарь сборной Италии?

Akar 24.01.2007 16:38

Простите, а сколько голов пропустил основной вратарь сборной Италии в сезоне, предшествующем попаданию в первую лигу?
А сколько - означенный вратарь сборной России?
А главное - от кого?

Буффон - это Буффон. Его уровень ясен, даже если он завтра футбол забросит и в гольф пойдет играть.
А Бородин - это не уровень. Это маразм, который, увы, иногда присущ нашему главному тренеру.

sQuaL 25.01.2007 00:08

Ну а синьор Амелия пропустил в этом сезоне 3 десятка мячей в 20 матчах. Только в последнем , кажется, пять...

Тык что, ни фига это не говорит об уровне вратаря. Это скорее об уровне его команды говорит. В Локо Овчинников тоже меньше пропускал, чем в Динамо.

Буффон, хи-хи..

smallball 25.01.2007 09:45

2 Акар:
Буффон продажен, а Бородин кристально честен. Если сборная страны не заботится о своей репутации, то это их дело. Мы не такие! :)

СЗОТ

Akar 25.01.2007 10:51

2 smallball:
Я хз, кто из них продажен, а кто - нет. Свечку не держал.
Но у этих макаронников вратарь из первой лиги, деф-провокатор, полузащитник, который плюется как верблюд - и они чемпионы мира. А мы, все такие в белом, на тридцать низком месте в рейтинге.
Я бы ничего не имел против, если бы, к примеру, условный Аршавин вдруг оказался бы копрофагом, зато это помогло бы нам одолеть осенью англичан на "Уэмбли".

007 25.01.2007 11:12

Цитата:

Сообщение от spartak (МОСКВА) (Сообщение 294251)
Кстати, а почему Ромы нет???

Рома будет играть за молодёжку
Состав нормальный, зачем щас новые лица??? вы забыли что нам нужно сплотить команду для оставшихся матчей к ЕВРО 2008, вот Хидинг и взял всё тех же для достижения большего взаимопонимания в команде... ИМХО

smallball 25.01.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Акар
Я бы ничего не имел против...

:mad: Хочешь продать Родину за место в рейтинге?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.