![]() |
Цитата:
А еще в голландии очень хорошая музыка - Hardcore, Hardstyle , Jumpstyle.:p Вы бы видели как они отплясывают под нее хакку и стампу |
Был я в Голландии...Ни че так страна.Куртку моднячую в Амстердаме купил.Ул.Кр.Фон. понятное дело тож.Состав же такой какой есть сейчас, выгнать конечно всех надо - חרה!Все эти полтора десятка гламурных подонков просто зажрались и на сборную им положить.Можно понять - вон Федеррер тоже за сборную в К.Девиса не играет - бережется для денежных соревнований.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, а сколько голов пропустил основной вратарь сборной Италии в сезоне, предшествующем попаданию в первую лигу?
А сколько - означенный вратарь сборной России? А главное - от кого? Буффон - это Буффон. Его уровень ясен, даже если он завтра футбол забросит и в гольф пойдет играть. А Бородин - это не уровень. Это маразм, который, увы, иногда присущ нашему главному тренеру. |
Ну а синьор Амелия пропустил в этом сезоне 3 десятка мячей в 20 матчах. Только в последнем , кажется, пять...
Тык что, ни фига это не говорит об уровне вратаря. Это скорее об уровне его команды говорит. В Локо Овчинников тоже меньше пропускал, чем в Динамо. Буффон, хи-хи.. |
2 Акар:
Буффон продажен, а Бородин кристально честен. Если сборная страны не заботится о своей репутации, то это их дело. Мы не такие! :) СЗОТ |
2 smallball:
Я хз, кто из них продажен, а кто - нет. Свечку не держал. Но у этих макаронников вратарь из первой лиги, деф-провокатор, полузащитник, который плюется как верблюд - и они чемпионы мира. А мы, все такие в белом, на тридцать низком месте в рейтинге. Я бы ничего не имел против, если бы, к примеру, условный Аршавин вдруг оказался бы копрофагом, зато это помогло бы нам одолеть осенью англичан на "Уэмбли". |
Цитата:
Состав нормальный, зачем щас новые лица??? вы забыли что нам нужно сплотить команду для оставшихся матчей к ЕВРО 2008, вот Хидинг и взял всё тех же для достижения большего взаимопонимания в команде... ИМХО |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |