C.Rivlaldo |
11.02.2007 07:58 |
Цитата:
Сообщение от Dimon-S27
(Сообщение 302493)
У меня просьба создать утилитку для мини фейсов, причем что бы она делала его для любого игрока, который есть в базе данных ФИФА - не зависимо от того уникальное у него лицо или простое. А то бывает создашь игрока а его минифейса нет - только черный контур. Ведь отображаются минифейсы в программе fifaData2007, неплохо было бы сразу создавать готовый минифейс нажатием какой-нибуть клавиши. Если подобная уже существует, то скиньте ссылочку. А то в игру лиц напихал кучу, а минифейсов у многих нет. Спасибо.
|
Я много работал с DirectX, поэтому представляет как это реализовать. Думаю, надо сделать.
Цитата:
Сообщение от Dusya84
(Сообщение 302500)
не, я имел ввиду экспорт 3д лиц и форм в формате фсн, а не миниформ и минилиц;)
|
До меня дошло :)
Нужно Face Manager переделать в Anything Manager, т.е. добавить опцию выбора типа объектов: лица, формы, бутсы и прочее.
Если у кого-то случайно завалялись ссылки (или документации), то, пожалуйста, поделитесь. Интересует: конвертор файлов .о (3д модели из ФИФЫ) в .Х (DirectX модели) или в 3ds; либо информация о формате о-файла (на русском или английсом языке). В интернете искал, пока ничего толкового не нашел.
|