![]() |
Спасибо!
Ща проверю... |
Нашел недочёты(пока смотрел тока файл, в игру не заходил):
1)две Натальи Соколовой (ID 108 и 117) 2)у тя написано ANDREA Henkel вместо HENKEL Andrea P.S.:Какая характеристика отвечает за скорость бега? |
Red Dev!l
Блин у меня что-то такие проблемы, очень много минут проигрывают многие биатлонисты после первого подъёма, у тебя такого нету?. За скорость бего отвечает сердцебиение. |
Red Dev!l
Ну что у тебя есть такой баг или нет? Блин надо сделать просто 30 сильнейших биатлонистов и все, а то так не интересно, из 30 соперников 20 где-то слабые. Баг интересно с чем связан. |
uot
Короче поиграл: 1) На счет первого подъема у меня вроде ничего такого нет 2) Бьорндален как-то странно выступает: то с тремя промахами проигрывает Лысенко(1 промах) около 2 минут, то за гонку преследования допускает около 10 промахов - НЕРЕАЛЬНО! 3) Почему белорусы в желтой форме? 4) У тя такого нету: во многих гонках 13,14,15,16 номера дисквалифицируются. 5) Старые карьеры не продолжаются P.S.: Вся инфа основана на карьере! |
1. У меня тоже такой баг часто, что номера 15 и далее дисквалифицированы.
2. Беларусов просто так одел в желтый, 3.Карьера и не будет продолжаться это факт 4.У меня теперь и когда ставиш старые не переделынные имена тоже самое происходит. 5. Но мазать они у меня тоже стали очень много. |
Вот 32 биатлониста мужики ростер собраны все сильнейшие.
http://slil.ru/23764114 Узнал почему такие баги, это дело не в ростере и не в русике вот что мне сказали Цитата:
|
Цитата:
ВАПРОСЫ: 1) Пачему там нет Чудова? 2) Что означает IQ в описании игрока в этом файле? |
Можно и для женщин. Ты качал файл для мужиков у тебя там все нормально, без багов, а то у меня у некоторых биатлонистов странный видок? Может из-за того что мало биатлонистов попробую сделать по 50.
1) Просто не написал можеш сам добавить если тебе он нужен 2) Что конкретно в игре не знаю, но наверно ум-сообразительность ну что то в этом роде! |
Очередная порция вопросов:
1) Мона ли как-нить подолжать играть карьеру(а то создаю новую, играю, выхожу,а потом когда выбираю Загрузка вылетает с ошибкой) ? 2) Мона ли как-нить отредить формы,лыжи,шапки и т.д. ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |