![]() |
я люблю фаст фуд! как говорит мой друг: умирать так с песней!!! ;)
|
Цитата:
|
Заметно что бы не живёте (или не жили) в общаге :-) Когда есть нечего, то и фастфудом не побрезгуешь. Поэтому иногда захожу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иногда не повредит. Насчет шаурмы неясно, в одном месте есть очень вкусная(если и покупаю то только там), а вот вдругих она всегда разная поэтому не очень ее люблю.
з.ы. А че такое бомжпакет ? Вкусно ? |
Шаверма и Шаурма отличается???
|
Цитата:
Ты правда не знаешь? "Роллтон" никогда не кушал?)) Самое крутое кстати его хавать без всякой воды, высыпав специи просто внутрь пакета и все перетряхнув))) |
Мне тут друг не верил, но я ни разу не ел шаурму, и наверно не собираюсь.
Прикол, идем с братом, купили по беляшу, едим, и чет уже не лезет, думаем давай собаке отдадим (в переходе метро), кинули, она подбежала понюхала и не стала есть, я говорю: "че мы купили? даже собаки не едят!", а брат:"да нет просто она как преставила, что еще вчера вместе с этм беляшом по улице бегала, так сразу у нее аппетит пропал" :) Цитата:
|
А, ну это частенько на даче употреблял, с водой правда.
А у нас он вообше 4руб. стоит :eek: Наверно поэтому и бомжы все куда то ушли:) ЧБ-фан Шаурма вроде из собаки, а Шаверма из кошки. А серьезно, только названием отличается, в Москве шаурма, в Питере шаверма, как хлеб и булки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |