![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Многоточие вовсе не мое не любимое;) Но у них нет таких понтов, а интелект имеется.:) з.ы. Они же не Русский РЭП, а почему тогда Русский РЭП их выбрал это как так ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
О лейбле знаю достаточно;) Хейтер, хм... придумали себе отмазку и не слезают с нее в каждой песне. А ты повторяеш:p ь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю ? Ну хорошо, тебе видней чего я знаю, а чего нет. Ок, пойду слушать карандашей и каст, а вот бездарей слушать НЕ буду, я же тебе говорил что я не слушаю Серегу и Стима. |
Хороший клип , песня прикольная - тока я так и не понял кто же из этих парней РЭП!?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это - "рэп и другого рэпа нет"©, то мне очень жалко жанр. Хотя, после объемов продаж фифтицента, меня уже ничто не удивляет. Хотя это, пожалуй, лучшее, что я слышал у Стима. Не скажу, что мне понравилось, но тут у него хотя бы голос не такой противный. Взрослеет, видимо. Пэ.Эс. Пробежался по ютубовским ссылкам, первое, что попалось: http://www.youtube.com/watch?v=LOqS_2rHbT8 И после этого он еще будет обвинять в чем-то Тимати и Лигалайза (которых я сам очень не люблю)? Гангста, блин... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |