![]() |
Неплохо сделано, я бы сказал! Но главное, тут всё по делу!
|
Боярский спел только один куплет =), и слова кое-где не те пел... как будто текста не знает :D
Оригинал: Судье не раз шепнем «мерси боку» Пора- пора- порадуемся на своем веку Аршавина офсайду - счастливому свистку. Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку». Опять скрипит потертое седло, И Гинер позвонил с утра так рано: - Куда вас, Вова*, к черту занесло, Неужто вам своей зарплаты мало? Пора пора порадуемся на своем веку Нелепому пенальти - счастливому свистку, Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку». Нужны Петтаю деньги - се ля ви, А доллары ему нужны тем паче, Но что такое Гинер без судьи И что победы ЦСКА щас значат? Пора- пора- порадуемся на своем веку Засуженной победе, финальному свистку, Потря, потря потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку». Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку», Судье не раз шепнем, судье не раз шепнем, Судье шепнем «мерси боку, мерси боку, мерси боку». * Вова - Петтай Владимир Леонидович p.s. Привет Гинеру и Петтаю :D |
Здорово! Респект вам за креатифчик. Я хоть и никогда не обвинял цска в какойто там подкупности судей и прочего.. Просто меня заинтересовало, что боярский (в детстве любил фильм про мушкетров :)) спел именно Вашу песенку! тобишь с фифасоккера. а можно узнать, как он это увидел и тгд?
В любом случае молодцы! Очень оригинально. |
Боярский старый мудень! Был на матче всё сам видел пеналь достойно назначен, мяч в руку попал а потом ещё и вагнера подтолкнули.... П.С. Бомжы не удачниги - учитесь играть,Аршавин - Пёс )
|
Нет слов(No Comments).Но Арсенал то сделали заслуженно.Жаль Зенит,жаль СМ.
|
Цитата:
|
Цитата:
стыдно должно быть тебе |
Парни, снимаю шляпу:) Т.е. Боярский должен шляпу снять, а у меня ее нет. Но все таки огромный вам респект!
|
Классно сделано! Респект в квадрате!
Нет, ну действительно сколько можно то... пусть вся общественность об этом знает! |
Ребята -- красавцы.
Пару дней назаднекий Лисовой Никита спросил меня в ICQ контакты авторов песни про Петтая на манер «Песни трёх мушкетёров» в исполнении Михаила Боярского. Аторами композиции являются [info]jon_beckham (болельщик Спартака)и Adex (Локомотив), но журналист назвал их болельщиками Зенита. Теперь это гордое клеймо на обложке КП за 8 ноября 2006 года. фото газеты: http://img156.imageshack.us/my.php?image=img2283wc3.jpg http://img156.imageshack.us/my.php?i...2284ai0nn2.jpg ТАК держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |