Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чемпионат России. Шестой с конца тур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6588)

Victor 26.10.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от J. S. Park (Сообщение 254792)
Да, Зенит показал свою силу))) Понимаю, если бы 1-0 продули, 2-1 и тд. Еще можно было бы о чем-то говорить. Но 3-0 - диагноз.

ну какой диагноз,о чем ты говоришь?
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд.

_Илья_ 26.10.2006 20:15

2Fenix
По счёту тур 25й, а по номеру 24й :)
2Valeri
Я наверное туплю, но не понимаю что ты хочешь мне сказать. Я имел в виду статью 14 пункт 2а.
2skid
Окей. Но хотелось бы обратить внимание на то, что человек получил гражданство РФ, но при этом от молдавского его не заставили отказаться. Насколько я знаю, это довольно распространенная практика.

В любом случае, ни РФПЛ, ни тем более ФК Рубин не имеют оснований и даже права проверять законность выдачи паспорта кому-либо. И даже если прокуратура проведет расследование (в чем я сомневаюсь) и будет выяснено, что Гацкан получил гражданство России не вполне законно, его просто принудят отказаться от молдавского гражданства. И даже если его признают не гражданином России, то Рубин не может и не должен нести ответственность за раздолбайство госчиновников. Впрочем, мы живем в России и тут возможно всё.

ANTIMADRIDISTA 26.10.2006 21:16

Цитата:

Не видать вам золота как своих ушей!!!
а кому-то не видать места в Кубке Уефа на будущий год,оно и к лучшему,2 года подряд позорили Россию,хватит

Feniks 26.10.2006 22:16

2_Илья_
Ну я как бы то же самое и сказал в предыдущем посте. И прояви уважение не только к себе, но и ко мне. Хотя бы тем, что правильно пиши мой ник

Miiix 26.10.2006 22:37

Не люблю я Рубин, как бы хорошо они не играли:mad: , не положенно мне...:rolleyes: ps ЗЕНИТ - чемпион!;)

Alehandro Dominguez 26.10.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от ~~СлАвЫч~~ (Сообщение 254975)
а кому-то не видать места в Кубке Уефа на будущий год,оно и к лучшему,2 года подряд позорили Россию,хватит

Ну я помолчу насчёт того что вы наш футбол в ЛЧ позорить будете если победите!Бомжи!

Miiix 26.10.2006 22:58

Попрошу без оскорблений;) Лига чемпионов это конечно хорошо, но нужно сначала туда попасть:rolleyes: ps "...если победите...",- Не думал, что Alehandro Dominguez так сильно верит в победу Зенита:D

Gover'nor 26.10.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Alehandro Dominguez (Сообщение 255024)
Ну я помолчу насчёт того что вы наш футбол в ЛЧ позорить будете если победите!Бомжи!

Что такое малыш? Все еще обиду копишь на Кинцла и все, что с ним связанно, после 0-3 от Рапида? :p

Micio 26.10.2006 23:10

из московских клубов места в ЛЧ достоин только ЦСКА, это они уже убедительно доказали
а еще в ЛЧ хочется видеть Зенит он это заслужил, да и денег у нас хватит на достойное выступление;)

Miiix 26.10.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от Micio (Сообщение 255047)
из московских клубов места в ЛЧ достоин только ЦСКА, это они уже убедительно доказали
а еще в ЛЧ хочется видеть Зенит он это заслужил, да и денег у нас хватит на достойное выступление;)

Согласен. Ну не Спартак же в ЛЧ отправлять, не стабильны они... и денег у них меньше:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.