![]() |
Цитата:
Ну продули крупно,но это неговорит о том что Зенит настолько плох,просто ребята хотели быстрей отыграться,а Рубин ждал своего момента и дождался,но счет не говорит о силе команд. |
2Fenix
По счёту тур 25й, а по номеру 24й :) 2Valeri Я наверное туплю, но не понимаю что ты хочешь мне сказать. Я имел в виду статью 14 пункт 2а. 2skid Окей. Но хотелось бы обратить внимание на то, что человек получил гражданство РФ, но при этом от молдавского его не заставили отказаться. Насколько я знаю, это довольно распространенная практика. В любом случае, ни РФПЛ, ни тем более ФК Рубин не имеют оснований и даже права проверять законность выдачи паспорта кому-либо. И даже если прокуратура проведет расследование (в чем я сомневаюсь) и будет выяснено, что Гацкан получил гражданство России не вполне законно, его просто принудят отказаться от молдавского гражданства. И даже если его признают не гражданином России, то Рубин не может и не должен нести ответственность за раздолбайство госчиновников. Впрочем, мы живем в России и тут возможно всё. |
Цитата:
|
2_Илья_
Ну я как бы то же самое и сказал в предыдущем посте. И прояви уважение не только к себе, но и ко мне. Хотя бы тем, что правильно пиши мой ник |
Не люблю я Рубин, как бы хорошо они не играли:mad: , не положенно мне...:rolleyes: ps ЗЕНИТ - чемпион!;)
|
Цитата:
|
Попрошу без оскорблений;) Лига чемпионов это конечно хорошо, но нужно сначала туда попасть:rolleyes: ps "...если победите...",- Не думал, что Alehandro Dominguez так сильно верит в победу Зенита:D
|
Цитата:
|
из московских клубов места в ЛЧ достоин только ЦСКА, это они уже убедительно доказали
а еще в ЛЧ хочется видеть Зенит он это заслужил, да и денег у нас хватит на достойное выступление;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |