![]() |
у меня такая же проблема.Плюнул на неё и поставил 1ую дэмку.Может кто разбирётся почему ошибки выдаёт ОТПИШИТЕСЬ!
лишние знаки "!" убраны, автор предупрежден. smallball |
надеюсь хоть сегодня вечером выложат...
|
Кто знает когда выйдет урезанная версия демоверсии(меньше 220 мб)?
|
Чего вы так нервничаете,попробуйте сами сделать,я не умею но думаю не легко,в скором времени вложат надеюсь,сам не качал еще,да потом полная версия выдет вот тогда нормально все играть будем!!!
|
у кого-нибудь идет нормально игра с видюхой GeForce 2 MX 400?
у меня сперва вроде пошла, но потом вылетела, что-то случилось с дровами (вылезла ошибка, что драйвер экрана nv4_disp не отвечает) что самое интересное: у меня раньше без проблем шла fifa 06, сейчас стала вылезать такая же ошибка во время игры и в неё |
Цитата:
|
почему в демке-1 в некоторых моментах жестокие глюки? например в момент празднования гола, при подаче угловых, нарушениях и т.п. вобщем кагда вставка видео.
востальном демка-1 класс, ждемс релиза пользуйся кнопкой "Правка". smallball |
Антивирус "Лаборатории Касперского" Вот что он мне выдал: Trojan-Downloader.Win32.Zlob.kz
В дополнительном патче 0,2 Мб и Репакет Демо 220 Мб тоже... Сейчас Каспер мне их удалил и вроде комп ожил,но качать я начал его вновь т.к. играть хочется... Cтранно скачал всё заново-проверил,но Вирусов уже Не Обнаружил... Но ещё 10 минут назад патч весом 0,2 Мб с этого сайта не скачивался=Свинки Визжали неоднократно... И в Резервном хранилище антивируса остались их копии... Будьте любезны-Проверьте! |
Цитата:
|
Пацаны когда урезка выдет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |