Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Европейских Чемпионов. Сезон 2006/2007. Жребий брошен. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5740)

m@x 25.08.2006 20:15

спартаку достались старые знакомые.спортинг был бит 6 лет тому назад,прадва бавария била спартак 5-1 и 3-1.интерсено будет посмотреть,что получится сейчас

WoVaN 25.08.2006 20:24

Думаю Спартак не выйдет из группы. пусть за кубок УЕФА борются, а ЦСКА...

Alexandr 25.08.2006 21:17

Вовик , а давай ты нам заранее не будешь предрекать не выход из группы? Я думаю мы еще поборемся и докажем что способы на выход из группы! :)

m.i.Mo™ 25.08.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Vovik Gusev
Думаю Спартак не выйдет из группы. пусть за кубок УЕФА борются, а ЦСКА...

Согласен. Всё довольно объективно

DILER 25.08.2006 21:41

Зато будет много красивого и интересного футбола!

FanFCBM 25.08.2006 21:47

Смешно слышать высказывания типа Макай "мазила", блин каждый сезон он забивает не менее 16 мячей. Не спорю Бавария сейчас не та что в 2001, да и тренер у нас никакой, но губы можете не раскатывать и не надо говорить мол Бавария займет 4 место...
Я болею за российский футбол, за то, чтобы большинство наших клубов вышло из своих групп, но все-таки фанатею я только за Баварию.

Ditonatr 25.08.2006 22:28

Думаю загадывать вообще не стоит, я лично ваще не знаю чего ждать от наших в этом евросезоне, но хочу сказать одно, когда Локо оказался в группе вместе с Арсеналом, Интером и Динамо К., то никто и неверил в выход из группы, дай бох 3-е, в итоге сами знаете чем всё закончилось!

PS. ЦСКА имеет шанс заявить о себе в лиге, Спастак же по моему мнению пожалеет, что попал в Лигу, а не в кубок уефа.

ReDman 25.08.2006 23:10

И так голосавание наберет ли "Спартак" больше одного очка в ЛЧ ?

P/s. жалко если Лч будут транслировать на спорте, то увы придется опять смотреть матчи без звука ибо коментаторы самые бездарные , которые я только слышал.

serge86 25.08.2006 23:31

Цитата:

Сообщение от FanFCBM
и не надо говорить мол Бавария займет 4 место...

Да это они просто прикалываются;)
А что касается перспектив наших клубов в Лиге, то о них красноречиво говорят коэффициенты наших клубов на победу в группах в букмекерских конторах, в частности Willhill.
Так вот оба наших клуба по их предсказаниям займут последние места в своих группах, у Спартака коэфф-т на победу в группе 13.0, у ЦСКА - 10.0

hor 26.08.2006 02:59

Цитата:

Сообщение от serge86
Да это они просто прикалываются;)
А что касается перспектив наших клубов в Лиге, то о них красноречиво говорят коэффициенты наших клубов на победу в группах в букмекерских конторах, в частности Willhill.
Так вот оба наших клуба по их предсказаниям займут последние места в своих группах, у Спартака коэфф-т на победу в группе 13.0, у ЦСКА - 10.0

Ну пускай тогда все так и думают и в особенности соперники по группе, нам же лучше, возьмём соперников, так сказать, элементом неожиданности!;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.