![]() |
Молодцы конечно)Очки набрали.Но вот попадут они оба на супер клубы это точно.Надеюсь кто нить на Милан)А то сходить очень хочу =)
|
MerCOOL
Насколько мне известно, Петровский вмещает чуть больше 20 000 человек. Металлург, как я понимаю, примерно такой же. То есть Лужники ровно в 2 раза больше, чем основные стадионы Зенита и КС вместе взятые :) Честно говоря, не нашел (из-за отсутствия времени) численность населения Самары, Петербурга и Москвы, но хотелось бы напомнить, что у вас по 1й команде на весь город (Динамо СПб вы убили сами, насколько я помню), а в Москве 6ть. Я к тому, собственно, что Ваша арифметика "немного" некорректна. ЗЫ: а сколько пришло на Кирова последний раз? ЗЫЫ: ну и неудачное время начала вчерашнего матча конечно. В 19:00 многие только-только заканчивают работать. |
Varga
Играли нормально. Брак можно обьяснит волнением и большой ответственностью за результат. С увеличением опыта игры в таких матчах это волнение и соответственно брак должны испариться. Спартак который играл в 90ых годах это совсем другой Спартак. От того состава остался только Титов. Остальные же в Спартаке не имеют опыта игр в таких матчах. И вообще играли хорошо. Спартаку нужно было забить - забили. Дальше забивать не было смысла, можно было на контр-атаке Слована получить гол в свои ворота. Вот Спартак и встал в оборону после забитого гола. Пропустил Спартак - пошел вперед -> забил еще. И опять встал в оборону. Простая тактика. Еслиб был товарищеский матч Спартак играл бы раскрепощеннее и не стал бы останавливаться на одном забитом голе. p.s. ненужно упрекать игроков Спартака. Они выложелись на 100% . Вместо упреков лучше порадовался б. |
MerCOOL, ты - не первый питерец, который помпезится процентностью заполнения.
И ты не будешь первым, кого я умою информацией о том, что "Зенит" по проценту заполнения профукивает... Женскому "Спартаку", играющему на двухтысячной арене и регулярно заполняющему ее битком за счет родственников. Хочешь убедить - бери количество, а не процентность. Да еще учитывай, что Лужники, мягко говоря, - не самый приятный стадион для боления. "Спартак" - самая популярная команда в стране. У нее больше болельщиков, чем у любой другой, в любом другом городе России. И ты никогда ничего не сумеешь с этим поделать, как ты тебе этого не хотелось. |
короче всех с победами!!!!очень рад за все клубы!!!
|
Неплохо написано. Еще раз поздравляю всех... Два отечественных клуба в престижном соревновании - редкость для нашего времени.
|
Цитата:
p.s. кемерово рулит ;) |
|
ne podskazhite vo skolko po *-EUROsport-* budet zherebjovka? 17:30? ili 22.00?
|
Процентность заполнения увеличиться раза в два, када приедет Реал или Барса, а вот игра вряли улучшится...нормально отыграли только Вой да Родригес...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |