Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов. Наши и максимализм. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5722)

Фроналдинью 24.08.2006 12:28

Молодцы конечно)Очки набрали.Но вот попадут они оба на супер клубы это точно.Надеюсь кто нить на Милан)А то сходить очень хочу =)

_Илья_ 24.08.2006 12:47

MerCOOL
Насколько мне известно, Петровский вмещает чуть больше 20 000 человек. Металлург, как я понимаю, примерно такой же. То есть Лужники ровно в 2 раза больше, чем основные стадионы Зенита и КС вместе взятые :)
Честно говоря, не нашел (из-за отсутствия времени) численность населения Самары, Петербурга и Москвы, но хотелось бы напомнить, что у вас по 1й команде на весь город (Динамо СПб вы убили сами, насколько я помню), а в Москве 6ть.

Я к тому, собственно, что Ваша арифметика "немного" некорректна.

ЗЫ: а сколько пришло на Кирова последний раз?

ЗЫЫ: ну и неудачное время начала вчерашнего матча конечно. В 19:00 многие только-только заканчивают работать.

GrOm1k 24.08.2006 13:20

Varga

Играли нормально. Брак можно обьяснит волнением и большой ответственностью за результат. С увеличением опыта игры в таких матчах это волнение и соответственно брак должны испариться.
Спартак который играл в 90ых годах это совсем другой Спартак. От того состава остался только Титов. Остальные же в Спартаке не имеют опыта игр в таких матчах.

И вообще играли хорошо. Спартаку нужно было забить - забили. Дальше забивать не было смысла, можно было на контр-атаке Слована получить гол в свои ворота. Вот Спартак и встал в оборону после забитого гола.
Пропустил Спартак - пошел вперед -> забил еще. И опять встал в оборону. Простая тактика. Еслиб был товарищеский матч Спартак играл бы раскрепощеннее и не стал бы останавливаться на одном забитом голе.

p.s. ненужно упрекать игроков Спартака. Они выложелись на 100% .
Вместо упреков лучше порадовался б.

Akar 24.08.2006 13:21

MerCOOL, ты - не первый питерец, который помпезится процентностью заполнения.
И ты не будешь первым, кого я умою информацией о том, что "Зенит" по проценту заполнения профукивает... Женскому "Спартаку", играющему на двухтысячной арене и регулярно заполняющему ее битком за счет родственников.
Хочешь убедить - бери количество, а не процентность. Да еще учитывай, что Лужники, мягко говоря, - не самый приятный стадион для боления.
"Спартак" - самая популярная команда в стране. У нее больше болельщиков, чем у любой другой, в любом другом городе России. И ты никогда ничего не сумеешь с этим поделать, как ты тебе этого не хотелось.

SLimmeR 24.08.2006 13:36

короче всех с победами!!!!очень рад за все клубы!!!

Sylar 24.08.2006 13:39

Неплохо написано. Еще раз поздравляю всех... Два отечественных клуба в престижном соревновании - редкость для нашего времени.

wl 24.08.2006 14:15

Цитата:

Сообщение от Akar
MerCOOL, ты - не первый питерец, который помпезится процентностью заполнения.

и не последний. благо на данный момент больше нам радоваться нечему... :(
p.s. кемерово рулит ;)

Akar 24.08.2006 14:20

wl, стадиону.
Стадион - моя черная зависть и предмет усердных вожделений.
сли же спускаться глубже в оффтоп, то еще чернее я завидую вашим ценам на жилье...

K@6@1 24.08.2006 14:21

ne podskazhite vo skolko po *-EUROsport-* budet zherebjovka? 17:30? ili 22.00?

ShureY 24.08.2006 14:23

Процентность заполнения увеличиться раза в два, када приедет Реал или Барса, а вот игра вряли улучшится...нормально отыграли только Вой да Родригес...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.