![]() |
кто бы вы ни были — кони, мясо, инопланетяне…
Так я не понял, инопланетяне ж не играли. не забывайте про РУБИН
|
Мое мнение - за все клубы, выступающих за Россию нужно болеть! Хотя может быть со мной согласятся только немосковские болельщики.
|
Цитата:
|
правильно я в чемпионате и ЦСКА и СПАРТАК и РУБИН ну просто терпеть не могу, но когда они в еврокубках забивают радуюсь как когда локо выигрывает их всех в ......ку
как думаете или знаете кто с *Бронепоездом *будет играть? |
:)
Кто не болеет за Российские клубы на международной арене - ..duck.
Quack quack. Я живу здесь в Лос-Анжелесе, и знаете как приятно, после всего тупого бейсбола на ТВ, зайти на livescore.com и увидеть что два наших клуба выйграли с огромным счетом. Очень! :) Это один из самых лучших международно-футбольных годов в Российской истории, у нас ЧЕТЫРЕ клуба в Европе. И еще, посмотрите на этот факт. Из пяти матчей которые все наши клубы пока-что сыграли в этом году, мы еще не проиграли ни разу ;) И наш общий счет 7-1 :D Так что, болейте и болейте, у нас уже два клуба в групповом этапе Кубка УЕФА, и один в Лиге Чемпионов с шансом на второй, и даже если второй проиграет (что 100% не произойдет), то он все-равно будет играть в Кубке Уефа. Тоесть у нас либо 2 ЛЧ, 2 КУ, либо 1 ЛЧ, 3 КУ. Когда был последний раз когда у нас было так много клубов в Европе? ;) |
Просто великолепное выступление РУБИНА(и не зависит откуда команда с москвы или казани!!!),голы получились на заглядение!!!
вперед россия!!! |
Цитата:
|
Пока российские клубы не наводят трепет на Европу, нам надо болеть за ВСЕ росс.клубы в еврокубках. Поднимется рейтинг страны - станут больше бояться все росс.клубы.
Жил бы в Испании (был бы испанцем), болел бы за Барселону, ходил бы на стадионы, то мне конечно было бы похеру на всякие Валенсии и Реалы, потому как этим суперклубам и без моей "поддержки" хватает фанатского боления. Вот я представляю, если бы Россия была бы на месте Испании. Тут уж конечно будешь болеть против всех клубов, поскольку "раз уж в нац.чемпионате их не обыгрываем, так хоть в Европе пусть они облажаются". Подсознательно мы болеем не за клубы, а за РОССИЮ. Хотим, чтобы нашу страну знали, и что самое главное - уважали в футбольном мире. Поэтому заявления людей, которые твердят о том, что "болеть за чужой клуб, хоть он и из России, но в Европе, неправильно", я считаю, либо непониманием всей сути этого боления, либо, что страшнее, непатриотизмом. Илья, мое мнение таково - люди болеют за РОССИЮ, а не за сами клубы. Не болеют за клубы так, как ты понимаешь. Мне, например, из всех клубов, больше симпатизирует Спартак. Но я всей душой переживаю в Европе за Локо, ЦСКА, Зенит и т.д. Просто потому, что они представляют РОССИЮ! мож и не поймут меня многие, но я такой |
Рубин выйграет кубок UEFA.
оффтоп, автор забанен. smallball |
los-hooligans, видишь ли, какое дело... Ты, судя по всему, довольно мало знаешь про Испанию.
Де-факто жители Барселоны не являются по национальности испанцами. Барселона - это столица Каталонии, а каталонцы отличаются от испанцев примерно так же, как русские от, скажем, молдован. Или даже от латышей, если учесть отношение большей части каталонцев к членству Каталонии в составе Испании. Поверь мне, этого этнического фактора за глаза хватает, чтобы не болеть за "Реал" ни вод каким видом. Так же, как ты не болеешь, скажем, за "Сконто". * При приведении примера не имелись ввиду русские жители Латвии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |