![]() |
как там говорится то? аффтар убей сибя ап стену, вроде так:) Не знаю кому какая фигня, но лично я глядя вчера на матч ЦСКА, ловил себя на мысли, что не в 2005 году я случайно нахожусь, когда они рвали всех в КУЕФА? Карвалье, который как будто проснулся от российскочемпионатской спячки, Лав, так же хитроумно забивший гол, как он это делал год назад. вообщем если это не единичный матч, и Газзаев действительно подвёл команду к оптимальной форме, именно к начало евротурниров, то честь ему и хвала. Ну а Спартаку я тоже очень благодарен: уже давно мне так сладко не засыпалось под телевизор, убаюкали, спасибо!
Ну и высказываясь ещё раз насчёт статьи: не давайте ему больше писать, или хотя бы не давайте поганить матчи еврокубков. Для российского чемпа самое оно. Вчара ЦСКА провёл ХОРОШИЙ матч, это видно всем, думаю без исключения, и хотелось бы прочитать ХОРОШИЙ обхор ХОРОШЕГО автора. Первый блин комом Макс, прекращай "подонить". smallball |
Возникло ощущение по ходу матча Цска, что вообще делает ружемберок в ЛЧ? Радует то что по ходу матча у армецев был хороший настрой и при этом они во втором тайме сумели ощутимо прибавить. Понравились Хорваты, оба очень старались. Насчет Спартака... я конечно неочень много видел матчей спартака, но у меня есть мнение что если непродать срочно "деревяшку" Кавенаги, Спартаку в ЛЧ делать нечего! Судья кстати очень хорошо отсудил. Ждем ответных матчей. Верим, надеемся,....ну а это по вкусу..
зы... сравнить матчи обоих клубом оч глупо ибо соперники разные и играли одни на выезде, другие дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья - Фигня. Не в обиду Диди..C большой буквы Ф...
Не ,ну чесслово , похоже очень на отписку. На мучительные поиски вдохновения, улетучевшегося c последними секундами матча в Либереце. Когда новость писать надо , но нет ни сил, ни эмоций... По существу. Описание событий матчей, кот. впрочем я и сам видел скомкано, ключевые моменты вроде совсем неудачно рассказаны, анализа и выводов (про рос. первенство- фигня) оч. неоригинально )вовсе нет.Да ну может и не надо. И черт с ней со стилистикой . И вообще чего это я разошелся, сам то и близко ничего не писал... Ну теперь, когда я и тебя и себя поругал. пойду пожалуй спать... продолжай в более оптимистичном духе и сё такое. Удач... P.S. За возможные граммматические ошибки прошу простить, не слишком трезв... |
Цитата:
|
Пожалуй соглашусь с мессагой Nemesis'а, но думаю что так уж критиковать новичка не стоит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |