![]() |
Cегодня игра с Бохумом - крепким дебютантом Бундеса, надеюсь, что Макай снова покажет впечатляющий футбол, а не остановится на отметке 1 матч. Подольски нужно наигрывать к ЛЧ, Роке не смотрится совсем.
|
бавария выйграла у бохума2-1
|
Всех с победой, Маккай хорошо забил, только обидно пропустили!
|
ну что ж: Интер, Спартак и Спортинг
думаю вполне проходимо, конечно хотелось бы чтобы мы вместе со Спартаком вышли, посмотрим, надеюсь Интер лоханется |
Убогая игра с Бохум, а вы знаете как Барса порвала нас 2мя(!) составами(каждый по тайму) со счетом 4-0 ??? Я уже не могу видеть игру нашей команды. Ну когда же Магат свалит с поста главного тренера. Мученника Харгривза давно пора продать за 32 ляма.
В ЛЧ легкая группа, думаю 1/8 как обычно и дамой. Каэшь круто было бы слить все матчи и в КУЕФА пройти, хотя так хочется обыграть всех, но не с Магатом... |
Лам, Швайнщтайгер и Подольски зажгут в ЛЧ. Они обыграют Спартак (жаль канечна). Но Бавария набирает ход.
|
А я думаю со Спартаком будет тяжелая игра и ... вообщем все может быть!
|
Цитата:
Цитата:
|
По нулям скатали с Саенко...Надо было забывать, много моментов нерeализовали. Макай походу дела уже выложился на 100% в этом сезоне. Ван Боммеля вроде как покупаем, это плюс, тк адекватной замены Баллаку пока так не нашлось.
|
Я все таки считаю, что Маккая подвела реализация! Шансы у него были и причем какие!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |