![]() |
Помоему если вы хотите писать здесь новости можно их просто скопировать с официального сайта и все, необезательно такую новость как Адвокат стал тренером Зенита расписывать (вырезано) на 3 страницы причем не официальные данные писать а какую то (вырезано) еще и в шутливой форме.Откройте другой сайт юных юмористов-писателей или еще какой там это и пишите а не на сайте для игр.
Наконецто в Россию едет нормальный тренер и (вырезано) тут смешного нету. И если вам не нравится зенит нечего тогда и писать про него. Мат вырезан, автор на первый раз предупрежден. smallball |
Колосально! Правда что такое "Гипсовые херувимчики"
|
Цитата:
Фанат Фифасоккера, это такие ангелочки в балахонах (что-то типа ночнушки) и крылышками за спиной. Типа амурчиков, но именно что в балахонах :) |
Новость очень понравилась, хотелось, чтобы все, казалось, такие скучные всем уже известные новости писались в таком стиле, чтобы их было интересно читать. Лично у меня настроение поднялось после её прочтения.
Кстати, на офсайте Зенита никаких негативных эмоций эта новость не вызвала, что ещё раз доказывает Зенитовские болельщики объективны, просто и у нас есть свои малолетки(по уму) и идиоты, но их не больше чем у других;) З.ы. Надеюсь видение Дика останется только видением:) |
Да...после такой новости ещё бы послушать "paint in black" ))))
|
CampNou, спасибо, конечно... Но на своем сайте я как-нибудь сам решу, что и как мне писать. Ок?
Mishandr, на самом деле в конкретно данном случае не стояло цели обстебать "Зенит". Ну я же не виноват, в конце концов, что Адвокат пришел именно к вам. Подпишись он в, скажем, ФК Москва, альпачиной автоматически стал бы Белоус. И я очень рад тому, как отреагировали на новость на официальном сайте - прям даже начал менять свое мнение о питерских болельщиках к лучшему. |
Не знаю,по-моему,все возмущения об этой новости идут от людей,у которых напрочь отсутствует чувство юмора. Я,например,о своём любимом клубе, здесь ничего оскорбительного не уловил.
|
Цитата:
|
Ок, поправлюсь.
Следует читать как "...Но на MerCOOL'овом сайте я тем не менее сам решу, что и как мне писать." Что, по сути, тот же МТС, только сбоку. Вы удовлетворены, Александр? |
неа ;)
это ж не мой сайт... сегодня ваш искреметный юмор вас подводит... P.S. в догонку... чем именно так пленила и порадовала вас реакция на оф. сайте Зенита? (не уж то заходил туда?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |