Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Реестр героев (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=383)

Valeri 27.04.2005 14:08

"Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть" вот-вот, а игроки должны играть не за тренера, а за страну, о чем я и говорил, когда писал про Овчинникова. Я его игровые качества под сомнение не ставлю и не обсуждаю, но он же сам говорил, во многих интервью, что ему клуб важней сборной, поэтому он туда и не хочет идти, соответственно его и вызывать перестали.

tonanton 27.04.2005 14:42

Сто раз по-моему говорили, что Босс имел в виду. Если хорошо играть за свой клуб, тогда и в сборную вызывать будут. Поэтому клуб сейчас важнее. Т. е. он хочет играть за сборную.
И если нет сейчас 11 человек которые хотят играть за сборную, то пусть хотя бы играют за тренера.

LX&R 27.04.2005 15:07

Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают :). Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
Какого чёрта опять Хохлов-Лоськов? Мы это проходили. Радимов теперь уже ставится на одну панель с Булкой? Я в ауте :(.

Артур 27.04.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от LX&R
... А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают...

:p

Iron 27.04.2005 15:12

наконецто Семак играть будет, а вот то, что Смертина пригласили по-моему не очень...оправдано, все-таки за Челси он почти не играл.
Цитата:

Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают . Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
На ЧМ еще попасть надо. Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.
P.S. в каком матче Малафеев не пропкскал.

EDG 27.04.2005 15:40

Малафеев не пропустил Уэльсу - благодаря чему мы вышли на ЧЕ-2004! :p
Не спорю-Овчинников лучший вратарь, т.к. умеет руководить защитой. А Малафееву именно этого не хватает плюс на угловых иногда выходить побаиваться (стоит на линии ворот) - след. небольшая суматоха возникает...
Слава Богу, что Лебеденко не вписал!.. Спасибо ЮПС!

GENIUS 27.04.2005 16:16

Цитата:

Сообщение от Iron MAIDEN
Малафеев уже старый, по сравнению с Акинфеевым и ему не очень везет, значит лучше выпускать молодого, но везучего.

Это точно, надо Акинфеева ставить.
P.S. Удивительно, что болельщик Локомотива не орет во всю глотку, что надо приглашать в сборную Овчиникова. Я ничего против Овчиникова не имею, но мне кажется уже пора переходит на более молодого вратаря, тем более таковой имеется.

-=Gnome=- 27.04.2005 16:43

Цитата:

Сообщение от Ум
Мда, Радимова даже в список не включил. А он заслужил своей игрой. Чего не скажешь об Измайлове, Хохлове и Лоськове. Короче, играть на поле будет "Локомотив". Карты, тов. Сёмин, вам в руки!

радимов на мой взгляд в сборной не нужен, также как и лоськов, несмотря на то, что я болею за локо, но вобщем наблюдения подсказывают, что лоськов может играть отлично только в локомотиве, в сборной у него не особо получается игра

Baddragon 27.04.2005 16:45

Пусть играет Акинфеев как раз опыту под набереться в сборной
Гляди и станет боссом №2 или даже лучше

Asiat 27.04.2005 16:47

Таки чем вам Бородин не нравится ? Команда на первом месте , мало пропускает много забивает .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.