![]() |
"Уж кто-кто, а "паровозы" за ЮПСа в сборной будут биться не на жизнь, а на смерть" вот-вот, а игроки должны играть не за тренера, а за страну, о чем я и говорил, когда писал про Овчинникова. Я его игровые качества под сомнение не ставлю и не обсуждаю, но он же сам говорил, во многих интервью, что ему клуб важней сборной, поэтому он туда и не хочет идти, соответственно его и вызывать перестали.
|
Сто раз по-моему говорили, что Босс имел в виду. Если хорошо играть за свой клуб, тогда и в сборную вызывать будут. Поэтому клуб сейчас важнее. Т. е. он хочет играть за сборную.
И если нет сейчас 11 человек которые хотят играть за сборную, то пусть хотя бы играют за тренера. |
Овчинников не будет играть на ЧМ, тогда зачем его ставить сейчас, ведь отборочный цикл - это непосредственная подготовка к ЧМ. Не вижу в нём перспективы. Малафеев должен быть первый. Не пропускал он за сборную мячи лишь по своей вине. Не было этого. А по поводу выходов - Акинфеев что - эталон для подражания? По его рейдам создаётся впечатление, что он хочет играть в нападении, да ему не дают :). Нефигу тут гордится. Он ещё молод и ему пока везёт.
Какого чёрта опять Хохлов-Лоськов? Мы это проходили. Радимов теперь уже ставится на одну панель с Булкой? Я в ауте :(. |
Цитата:
|
наконецто Семак играть будет, а вот то, что Смертина пригласили по-моему не очень...оправдано, все-таки за Челси он почти не играл.
Цитата:
P.S. в каком матче Малафеев не пропкскал. |
Малафеев не пропустил Уэльсу - благодаря чему мы вышли на ЧЕ-2004! :p
Не спорю-Овчинников лучший вратарь, т.к. умеет руководить защитой. А Малафееву именно этого не хватает плюс на угловых иногда выходить побаиваться (стоит на линии ворот) - след. небольшая суматоха возникает... Слава Богу, что Лебеденко не вписал!.. Спасибо ЮПС! |
Цитата:
P.S. Удивительно, что болельщик Локомотива не орет во всю глотку, что надо приглашать в сборную Овчиникова. Я ничего против Овчиникова не имею, но мне кажется уже пора переходит на более молодого вратаря, тем более таковой имеется. |
Цитата:
|
Пусть играет Акинфеев как раз опыту под набереться в сборной
Гляди и станет боссом №2 или даже лучше |
Таки чем вам Бородин не нравится ? Команда на первом месте , мало пропускает много забивает .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |