![]() |
Цитата:
К тому же очень часто именно пранкеры и начинают... Приведу пример, ну хоть на том же ДеЦеЛе. Как бы ты отреагировал на стороне его матери, когда про твоего сына начали гнать пургу? Я ни в коем случае не защищаю ДеЦеЛа, просто раз уже разговор с ним выложили на всеобщее услышание, многие поймут, о чём я. Как бы ты отреагировал, если какое-нибудь мудло позвонило тебе на домашний и начало гнать на твоих родных? А ещё есть такая теория, что пранкеры, как тимуровцы в советское время, помогают старичкам чувствовать себя неодинако, и внедряют в их жизнь живое общение... Да-с.... :rolleyes: |
не надо защищать Романа Петровича он извращенец ,пранки подслушали его разговор с бабкой в конце второй части это просто жесть=))
|
По моему это все подстава, потому что меня например хватит не более чем на 20 секунд такого разговора, а если будут еще звонить то телефон из розетки выдерну, и звоните сколько влезет. Думаю не один я.
Да и вообще - телефонное хулиганство - это один из наиболее подлых и мерзких видов хулиганства, лучше б работать или учиться пошли. Не понимаю как вас вообще может прикалывать издевательства над другими людьми, над стариками... Хотя в средневековье казнь тоже считалась шоу, и люди ходили на нее посмотреть как на футбол. |
Да я тоже так считаю просто вешать трубку и не вступать в разговор и они сразу же бы отвязались.
|
а мне нравятся пранки,весёлые такие ребята...:D у самого 2 друга этим делом занимаются,сайты даже у них есть с приколами ихними же,недавно смотрел передачу про пранков по Ren-Tv,оказываются первые пранки в России появились уже в конце-70-ых,а надоумело их появиться наверное то что в фильме "17 мгновений весны" был произнесён номер телефона одного их героев этого культового советского фильма,ох и не повезло же реальному обладателю этого номера->вот уже около 20 лет наши пранкеры достают этого старичка.
|
podranOK!, Этого старичка они называют Дед ИВЦ. Он все грозится, что к ним ФСБ приедет :)
|
Цитата:
|
Пранкеры разводят Ксению Бородину. 18 мин длится :D
Воланд и Бородина =))) |
Могу лишь сказать, что за телефонное хулиганство могут лишить номера и нехило штрафануть. Отследить с АТС - элементарно. Так что вперед! :) Движение за освобождение телефонов от идиотов возглавили сами идиоты :)
ЗЫ: скоро еще сотовые компании общие "черные" списки сделают...вот тогда нормальные люди посмеются над "пранкерами" :) хыхыхыыыы |
К пранкерам отношусь нейтрально, но вот пранки скачивать люблю. Есть много хороших пранков над которыми можно славно поржать :) А вычислят их или нет, это уже их проблемы )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |