![]() |
Цитата:
|
А мне как то пофиг. У нас вторая смена, и чтоб приехать в притык я могу вставать в 11:00. Всегда правда в 10:00 встаю. Ложусь стабильно 1-2 ночи. Один раз просидел до 6, а в 8 встал... Нормально. Вчера сидел до трех. Сидишь значит за фут симом, и сам себе говоришь:" ну все, последний матч". А потом еще последний, еще и еще... Так время и летит.
А да, чуть не забыл. Сегодня в 12: 00 встал, и страшно ругался |
ну вы даёте в каникулы соблюдать режим это ж надо до такого додумыться!живите в свою удовольствие,отдыхайте от учёбы.я вот помню когда у меня ещё были школьные каникулы по пол ночи в комп гамал а потом просыпался днём,часа в 3.надо уметь и отдыхать и трудиться!;)
|
во-во я тоже всю ночь в асе...делать нечего народу,как режим соблюдать!надо отдыхать
|
FratriaFanat, отдыхать надо! но потом действительно иногда бывает тяжко...
Я раньше 12-00 уже недели 3 не просыпаюсь, даже не смотря на школу и первую смену... А сейчас так вообще... Цитата:
|
Barry WILD, ну тут уж от нас ниче не зависит. 2 и 3 курс вторая смена. Меня самого раздражает. Утром в 10 встаю, в 11 уже выезжяю. Преезжяю в в 19:00- 20:00. И че это за день получается? А вот в прошлом году часов в 16:00-!7:30 уже дома. Вообщем вторая смена- лажа.
|
Когда учился во 2-ую смену,ни на что не оставалось времени,даже на личную жизнь...
2-смена говно и все тут.. Режиму бой |
Честно говоря многие тут - ночь за футсимом, ночь в асе , вам не кажется это ненормально
|
Цитата:
|
Я не про выспаться , а про чрезмерное пребывание в сети и отвыкание от нормального общения
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |