Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   "Ленинград" и Шнур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3489)

Konstantin 05.01.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от podranOK!
перестал уважать "Ленинград" и Шнура с тех пор как они попсой стали,да и слова Шнура типа ему пофиг что играть главное чтоб бабла платили побольше разочаровали меня в нём.

Хуже было бы если Шнур, став попсой, начал орать про величие рока, отстойность попсы и бил бы морду Киркорову (камень в огород одного бородатого дядьки в очках). А так Шнур совершенно не парится, делает на концертах офигенные праздники и поет о чем душе заблагорассудится. Короче идеи бессеребрянечества в музыке сегодня не возможны. Нет такой "некоммерческой" группы которая не хотела бы стать "коммерческой"

Gerasim 29.11.2006 03:17

О даже как! Ленинград тоже попса.:D Ленинград - это помесь СКА, Шансона и пьяного УГАРА;) . Нравитцо мне эта группа.

galogen 29.11.2006 19:03

а теперь ещё Шнуров ведёт и программу "Шнур вокруг света". Клёвая программа. Шнуров в жизни совсем не такой, как на сцене и это он ещё раз доказывает

Эрми 29.11.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от Герасим
Шансона

лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))

Konstantin 29.11.2006 20:31

На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.

Gerasim 30.11.2006 03:23

Цитата:

Сообщение от Armymen (Сообщение 268768)
лично я там шансона не видел...
в моем понимании шансон - это песни про тюрагу и гопов))

Послушай песню "песня старого фаната". В моем понимании - чисто шансон.

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 268807)
На самом деле шансон это красивые лирические песни о любви. К сожалению ряд радио-жлобов, а также отсутствие музыкального вкуса у некоторых слушателей, сделали шансону в России "другую" славу.

Необязательно о любви:) .

D-I-R 03.03.2010 16:52

Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)

-O!M- 03.03.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 268807)

Совершенно верно!

Цитата:

Сообщение от Gerasim (Сообщение 268922)
Необязательно о любви:) .

Шансон - выходец из Франции и это именно лирические песни о любви...

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 776962)
Дошли вот руки до недавнего альбома новой группы Рубль, если честно сначала думал, что будет хиленько, но надо сказать что поработали на славу, есть неплохие песни вроде 50 и Доширак. Правда вот только отсутсвие труб и саксофона непривычно, для меня Ленинград был прежде всего ска-группой.
зы. распробовал ещё не до конца)

А вот тут уже интересно... Не уделял внимания большого "Рублю"... Сёдня же скачаю и послушаю...

m@x 21.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 837041)
В преддверие московских концертов ребята выпустили новую душераздирающую песню :D

Оёёшенки!!!:D Прям "пираты 21 века". Мож в питер заглянут.
На концертах интересно, кто подпевать будет :D:p

Человерт 21.09.2010 13:27

Забавно, но я чота не раскрыл тайный смысл этой песни. Или его как всегда нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:19.