![]() |
root,
ну массажистки — это не проблема. А Анталии и Испании — я против, я считаю, что у нас в Санкт-Петербурге есть поля уровня, соответствующего классу нашего f-клуба. И ни к чему нам лишние расходы.))))))) Тренер может быть играющим.) |
masta
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
root Цитата:
|
MerCOOL, журналистика — твоё призвание. А я сплю.
|
ну Александер =) я плакаль
Ум полностью поддерживаю- приходите чуть пораньше Скорей бы воскресенье... |
пасибо конечно за столь высокую оценку.. а вот по поводу журналистики, т-сч Караваев и еще один т-сч Независимый (уж не знаю какой там теперь у него ник) сомневались.. да и бог с ними, нам отсюда из Питера виднее чем им, деревенским ;)
P.S. Эв, зачем ник сменил-то.... шифруемся? ;) |
А пораньше никак почему именно в 21:00???...всегда в 8 начинали ведь
|
Сколько стоит аренда коломяг?
|
В кои веки зима ушла, и ваш отмороженный покорный слуга тоже постараеться быть. Правда не уверен что успею прямо с работы добраться к 20:45 , За час с Салава на коломяги почти не реально, так что надеюсь мне простят опоздание в 10-20 минут..
|
Много воды утекло. Я много пропустил с последнего февральского оффлайна?
За это время я успел вывихнуть ногу- и мне скорее всего ее ломать будут, так как там офигенная травма. А еще если бы я на этих выходных не поехал в финляндию, то есть если б не поехал, то все равно бы пришел вас всех помудить :) |
Да, Федь, ты крут!
Цитата:
MerCOOL, Нет слов, просто выпал... Респект. Действительно извращенцы JoKeR Цитата:
root, Огласи народу результат исканий...(Я про поле) Жду субботы, т.к. за ней следует воскресение (Как это звучит, прям не как день недели)... Устроем такое, что Эль-Классико покажется игрой в домино. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |