Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дежа-Вю aka Жеребьёвка второго раунда Чиги Лемпионов 2005-2006 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3312)

RedsBleedRed 16.12.2005 20:23

А я считаю, что будет справедливо, если НТВ (который для бедных) наконец-то соблаговолит показать матч ДЕЙСТВУЮЩЕГО победителя ЛЧ. Всех остальных уже показывали. Чё, скажете нет?
Челси - Барселона могут и по "Маяку" транслировать, а старпёров Реал - Арсенал - на радио "Мелодия". А тут будет много голов и красивых атак в исполнении действующего Чемпиона Европы.
:cool: Ну чё, когда кирпичи в меня полетят?

NuKeR 16.12.2005 20:28

Челси и барселона примерно две одинаковые команды по классу.Две великие команды на сегодняшний день,но предпочтения я отдам Барсе, вилльяреал - рейнджерс это"сильно"

Ronaldinhoo 16.12.2005 20:28

Цитата:

Челси - Барселона могут и по "Маяку" транслировать
ну ты сказанул, вот и слушай свой Ливер, интересно как ты будешь в голове представлять ход матча

RedsBleedRed 16.12.2005 20:39

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo
ну ты сказанул, вот и слушай свой Ливер, интересно как ты будешь в голове представлять ход матча

Сообщение целиком читал? А каково мне любоваться на Барселона - Вердер, потом Милан - Шальке и тупо одновременно дрожащими руками открывать уефа-онлайн с трансляцией Челси - Ливерпуль? Скажешь, тут ничего не решалось? А у Барсы с немцами чего решалось?
Я не сомневаюсь, что всем не угодишь, но хоть какая-то справедливость должна иметь место?
ЗЫ: А теперь подумал - ну, наслаждайтесь, пока показывают. Финал-то по-любому покажут, тогда и посмотрю на Ливерпуль.

dvdfootball 17.12.2005 02:54

мда
1/8 финала покруче чем год назад
Челси — Барселона (конечно, кто ж ещё)
Реал — Арсенал
Бавария — Милан

просто мега пары
хотя сейчас Барса смотрится явно фаворитом, но через 2 месяца неизвестно что будет еще
так же и с Реалом, с новым тренером могут реально разогнаться и от арсенала ничегоженьки не останется
а баварии следует возраждать путь к финалу, как было раньше

RedsBleedRed 17.12.2005 03:26

Цитата:

Сообщение от dvdfootball
хотя сейчас Барса смотрится явно фаворитом, но через 2 месяца неизвестно что будет еще

Робята, я, вот, убьюсь, но не пойму, откуда вы взяли тезис о непобедимости Барселоны? По фактам, мне-то кажется, что это челские сейчас лидируют в собственном чемпионате с не.....ым отрывом. Причём, АПЛ - это вам не Ла Лига. Надорвутся ли челские к февралю - большой вопрос.
Я помню, с каким понтами Барса против Киева выходила. 0:7, извините.

Raptor 17.12.2005 06:26

Вилльяреал - Рейнджерс (кстати, по русски пишется РейнДжерс или Рейнжерс?)...две команды которые никогда не выходили в 1/16, а Вилльяреал вообще никогда не был в ЛЧ до этого сезона...одна из команд будет в четверть-финале...fun.
P.S ...

Lars 17.12.2005 09:37

Rangers. Рейн(д)жерс. Так правильно. Д всё-таки звучит немного.

Я на Барсу ставлю, грозные они, сволочи.

LeXeR 17.12.2005 10:53

А мне вот кажется, что у Баселоны еще меньше шансов в этот раз против Челси.
Объективно.
Правда Эссьена не будет ... А Макелеле как там?
И еще, когда кубок Африки начнется? Ведь Эт'о вместе с Дрогбой и товарищами то уедут ...

RedsBleedRed 17.12.2005 12:47

Цитата:

Сообщение от LeXeR
И еще, когда кубок Африки начнется? Ведь Эт'о вместе с Дрогбой и товарищами то уедут ...

А он не кончится уже к тому времени? По моему, про январь-начало февраля шла речь. Без Дрогбы-то челским будет хуже, чем Барсе без камерунца. Тем более, что в январе Креспо может и лыжи построить в Италию. Ну, выставят Фрэнка на острие :p

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.