![]() |
Буду переживать так: Сначала до вылета за поставщиков NEMIROFF, потом за поставщика CARVALHO :)
|
Цитата:
|
Пока мне все равно ,вот после основной жеребЪевки можно будет что-то сказать,а так ничего интересного ,все как всегда.
Кстати ,на ЧМ мячи с микрочипами не будут использоваться http://sports.ru/today/soccer/154109200000029895.html |
У Украины неплохие шансы пройти 1/8 на 2 месте.
|
Цитата:
|
Ashword, ты сборную хохлов в последний раз когда видел? ты посмотри на их группу - и как они вышли из нее, а забивал, кстати, не только Шева... Они щаз неплохо сыграны, неплохой состав у них, да средний, но именно средний состав - это рабочие лошадки, которые и могут что-то добиться.... Посмотри на сборную Англии - куда не плюнь - игроки с мировыми именами - а последние годы че-то не блещут....
|
2 B-int:
Если взять и составить группу просто по порядку перечисленному в новости, то Украина как раз попадает в группу с Англией, Парагваем и Серб.-Черног. Поставил бы ты на выход Украины из этой группы? И если уж говорить об сб. Англии, то можно вспомнить, что она в отличии от той же Испании или Австралии прошла на чм06 без стыковых матчей. ЗЫ Сегодня кстати жеребьевка и завтра все "группы смерти" будут известны. :) |
Лично мне совершенно все равно, кто станет Чемпионом, ибо это точно будем не мы и не наши соседи. Мне бы просто посмотреть футбол, который потом приятно вспоминать. На этот раз наша сборная мешать мне не будет. А она, увы, только мешала... Что-то вроде обязательного истязания перед получением пирожного.
|
Ну вот мне как то обидно бывает если некая команда показывает "футбол, который приятно вспомнить" и не побеждает при этом. В этом плане Бразилия пока болельщиков не разочаровывала.
|
Не ребя Бразиллы достали с их неприличным везением,смотришь матч какой нибудь с их участием и думаешь - говна они там обожрались чтоли,да не тонну,а тонны две три =)
Ну назвал бы тогда сборную, за которую будешь болеть ты и мы бы с удовольствием поглумились над ней. smallball |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |