![]() |
Мне вот чего интересно - а нафига Динамо Овчинников? :rolleyes:
По игре он за последние полсезона явно сдал, такой толстой харизмы в новом клубе у него уже не будет, да и Нуну по тем матчам Динамо, которые я видел, вполне положительное впечатление произвел. Хотя... Овчина вроде на португальском неплохо говорить должен (пара лет в Бенфике, как-никак). Ну тогда все понятно - переводчиком берут :D |
Я считаю, Боссу нечем заняться. То он закончит карьеру, то он продолжит. Чьи слова: "Я
закончу свою карьеру только в Локомотиве, никуда я не перейду"? А теперь он в Динамо идет. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю,что Босс идет в Динамо не доигрывать,а выиграть под конец карьеры какой нибудь трофей,еще раз поучаствовать в ЛЧ,если повезет. В нынешнем Локо у него на это шансов маловато.Да и роль Семина тут тоже велика.Думаю что Босс делает правильный выбор(как ни грустно это писать).Кроме того о чем я уже сказал у него будет стабильная высокая з/п, перспектива места тренера в будущем,и возможно он даже повысит уровень своей,несколько ухудшевшейся игры.Конкуренция с Нуну все-таки.И никогда не поверю в то что Овчинников переходит в другой клуб,чтобы сидеть на лавке.Это не в его характере.А значит неизбежно ему придется повышать уровень игры.И возраст здесь не помеха.Пример тому Кан,Ван дер Сар,Н.Мартин и многие другие.
|
вот смотрика порочный круг...
уйдет Босс, придет какой нить молодой резервник или васче из U18 и заберет все лавры у Акинфеева и пожалеет Босс... |
Все СМИ недостоверны, не зя даже верить uefa.com, СИО еще ничего не подписывал!
|
наверное, Сергей Иванович устал от европейских баталий:)
|
Интересно, а почему до сих пор не опубликовали эту новость на сайте Динамо, про Палыча сразу написали, а тут пока нет? Даже новые новости появились за 25 число, а про Босса нет еще. ;) Надежда умирает последней.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |