Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ты куда, Одиссей, от жены, от детей? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2997)

No_Fate 25.11.2005 17:16

Мне вот чего интересно - а нафига Динамо Овчинников? :rolleyes:
По игре он за последние полсезона явно сдал, такой толстой харизмы в новом клубе у него уже не будет, да и Нуну по тем матчам Динамо, которые я видел, вполне положительное впечатление произвел.
Хотя... Овчина вроде на португальском неплохо говорить должен (пара лет в Бенфике, как-никак). Ну тогда все понятно - переводчиком берут :D

LOKOM 25.11.2005 17:18

Я считаю, Боссу нечем заняться. То он закончит карьеру, то он продолжит. Чьи слова: "Я
закончу свою карьеру только в Локомотиве, никуда я не перейду"? А теперь он в Динамо идет. :mad:

Figo 25.11.2005 17:41

Цитата:

Сообщение от Garou
Скорее уж за Динамотив Москва ;)

Не,теперь там от Динамо точно ничего не останется.Будут только португальцы и бывшие ж\д.А посему скорее Портомотив,или Портовоз :)(предлагаю конкурс на лучшее название этого клуба,так как нынешнее уже не катит).Но все равно буду болеть прежде всего за Локо,а уже потом за клуб Федорычева.И в матчах между ними естественно за локо.

LOKOM 25.11.2005 17:48

Цитата:

Не,теперь там от Динамо точно ничего не останется.Будут только португальцы и бывшие ж\д.А посему скорее Портомотив,или Портовоз (предлагаю конкурс на лучшее название этого клуба,так как нынешнее уже не катит).Но все равно буду болеть прежде всего за Локо,а уже потом за клуб Федорычева.И в матчах между ними естественно за локо.
Я лично буду за ЛОКО и только за ЛОКО. Мне наплевать на Семина, на Босса- я болел, болею и буду болеть за ЛОКО.

Gnome 25.11.2005 18:23

Цитата:

Сообщение от LOKOM
Я считаю, Боссу нечем заняться. То он закончит карьеру, то он продолжит. Чьи слова: "Я
закончу свою карьеру только в Локомотиве, никуда я не перейду"? А теперь он в Динамо идет. :mad:

ну а сейчас он скажет, что начинал в динамо и закончить хочет тоже в динамо :) плюс там у него наверное перспектива тренерства есть, будет вместе с сёминым тренировать португалов, ведь он вроде как язык знает да и с футболистами этими возможно знаком :)

Figo 25.11.2005 18:47

Я считаю,что Босс идет в Динамо не доигрывать,а выиграть под конец карьеры какой нибудь трофей,еще раз поучаствовать в ЛЧ,если повезет. В нынешнем Локо у него на это шансов маловато.Да и роль Семина тут тоже велика.Думаю что Босс делает правильный выбор(как ни грустно это писать).Кроме того о чем я уже сказал у него будет стабильная высокая з/п, перспектива места тренера в будущем,и возможно он даже повысит уровень своей,несколько ухудшевшейся игры.Конкуренция с Нуну все-таки.И никогда не поверю в то что Овчинников переходит в другой клуб,чтобы сидеть на лавке.Это не в его характере.А значит неизбежно ему придется повышать уровень игры.И возраст здесь не помеха.Пример тому Кан,Ван дер Сар,Н.Мартин и многие другие.

ShaX 25.11.2005 18:50

вот смотрика порочный круг...
уйдет Босс, придет какой нить молодой резервник или васче из U18 и заберет все лавры у Акинфеева и пожалеет Босс...

Jon` 25.11.2005 19:06

Все СМИ недостоверны, не зя даже верить uefa.com, СИО еще ничего не подписывал!

D@P 25.11.2005 19:46

наверное, Сергей Иванович устал от европейских баталий:)

LOKOFLEX 25.11.2005 22:28

Интересно, а почему до сих пор не опубликовали эту новость на сайте Динамо, про Палыча сразу написали, а тут пока нет? Даже новые новости появились за 25 число, а про Босса нет еще. ;) Надежда умирает последней.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:53.