![]() |
8 августа выходит Демка Пес 19, 30 августа релиз. Буду перекатываться туда. У еа с маркетингом все супер, а вот сама игра буээ. Буду смоореть, что косые предложат.
|
POS, плюс один. но еще нужно самому попробовать.
|
Цитата:
На счет покупки не уверен, ибо играю на ПК в основном. А там с ПСОМ вроде как не айс. Движок старый.... |
Цитата:
через пару месяцев они свою УТ делают бесплатной, самое то тестить:o |
Цитата:
|
скачал демо PES2019. однозначно могу сказать, я получил удовольствие от игры, анимации, геймплей, графика, лица....картинку от телетрансляции не отличить. видно что люди работают, по фифе вся контора кряхтит над анимацией открытия паков и карточками УТ. новый сезон - однозначно PES.
|
в целом лучше 18, но много косяков еще, а про появление зиг-загов а-ля фифа 17 это капец, как можно было до этого додуматься.
надо допилить анимации, потому что они немного деревянные, покупать все равно не буду ибо нафиг. не нравится все равно, что 19ая фифа, что пес в этом году мимо. |
Вложений: 2
studik, по лицам сразу заметил, что в псе какие-то фейлы. Вот сделал скрины (игуаина настоящего не стал ставить для сравнения, думаю итак понятно там все) Ну одним словом не айс как по мне
Вложение 8855 Вложение 8856 |
orehfso, всяко лучше их версий в фифе. ну это как по мне, на вкус и цвет...
|
На ютубе посмотрел демку песа 2019. В этом году он выглядит намного круче
+ ЕА в этом году для ПК бояр цену в 3000 установила, а ПЕС можно в стиме за 1700 найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |