![]() |
Мне кажется вся эта фигня с командированием Семина из Локо в сборную для отвода глаз. Типа Семин не будет совмещать работу в клубе и сборной. Да он также будет тренером Локо, только неофициально, через Иштрекова. Так что фанам Локо нечего беспокоиться.
А со сборной у Семина мне кажется врядли что получится. По крайней мере на ЧМ мы с ним не пройдем, вот посмотрите... Он видимо любит основательный подход. А тут ему надо сразу выдавать результат. Это вам не Ярцев-пожарник. |
600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.
|
Мне кажется,ЮПС действительно останется неофицальным коучем Локо,т.к. лично я не могу представить Локо без него...
|
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...
Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали... |
Очень странное решение Сёмина. Хотя Сёмина понять можно, от 12-ти годов в Локо он наверное просто устал.
|
Усе все официально Семин тренер сборной
|
Цитата:
|
Очень жаль, я вообще не представляю себе Локо без Семина...
Надеюсь, что в сборной наконец-то Билялетдинов появится. |
"Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали..." Я думаю Семин поумнее будет и не поведется на клубные пристрастия, а что касается мегафутбола, то посмотрите на турнирную таблицу графу забитых мячей, там у Локомотива после 5 туров стоит цифра 3, если это мегафутбол, то тогда нашей сборной точно на ЧМ мира не выйти, т.к. для этого надо забивать уже в июне, а не ждать пока игроки Локомотива раскочаются к осени.
|
да... обидно однако за Локо. Так долго они были вместе. на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком". Я думаю у ЮПС все получится гораздо лучше чем у преведущих Рулевых сборной
З.Ы. Наконец у Билялетдинова реальные шансы попасть в сборную |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |