Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   На Джоп.Ру новый пункт... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=280)

Eugene 18.04.2005 23:20

Мне кажется вся эта фигня с командированием Семина из Локо в сборную для отвода глаз. Типа Семин не будет совмещать работу в клубе и сборной. Да он также будет тренером Локо, только неофициально, через Иштрекова. Так что фанам Локо нечего беспокоиться.
А со сборной у Семина мне кажется врядли что получится. По крайней мере на ЧМ мы с ним не пройдем, вот посмотрите... Он видимо любит основательный подход. А тут ему надо сразу выдавать результат. Это вам не Ярцев-пожарник.

Kojo 18.04.2005 23:21

600 тыщ в месяц??? за эти деньги я себя за яйцо укушу...левое. за 650 правое. думаю тут деньги это главное.

Sychev 18.04.2005 23:37

Мне кажется,ЮПС действительно останется неофицальным коучем Локо,т.к. лично я не могу представить Локо без него...

Nigger 18.04.2005 23:59

Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально - отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали...

Flint 19.04.2005 02:19

Очень странное решение Сёмина. Хотя Сёмина понять можно, от 12-ти годов в Локо он наверное просто устал.

Baddragon 19.04.2005 03:34

Усе все официально Семин тренер сборной

Gasher 19.04.2005 08:52

Цитата:

Сообщение от Nigger
Ноги как всегда растут из Питера... Мудко ослабил конкурента радикально -отрубил голову, причем голова за 8 месяцев позора (до 31 декабря) получит по 20 штук баксов в месяц...

Ё-моё, а я то гадал, что же такого пообещал Мутко Шпалычу, что он так легко кинул своих лохомотов на произвол судьбы. Теперь понятно.

Iron 19.04.2005 09:02

Очень жаль, я вообще не представляю себе Локо без Семина...
Надеюсь, что в сборной наконец-то Билялетдинов появится.

Valeri 19.04.2005 09:25

"Ну ладно, будем ждать красно-зеленую сборную... Думаю, теперь Лоськов, Хохлов, Сычев, Евсеев, Бугаев и Овчина будут призваны в сборную. Также неплохие шансы попасть из базового клуба у Измайлова... По крайней мере это лучше, чем сборная из коней или бомжей... Которые на двоих вчера мегафутбол показали..." Я думаю Семин поумнее будет и не поведется на клубные пристрастия, а что касается мегафутбола, то посмотрите на турнирную таблицу графу забитых мячей, там у Локомотива после 5 туров стоит цифра 3, если это мегафутбол, то тогда нашей сборной точно на ЧМ мира не выйти, т.к. для этого надо забивать уже в июне, а не ждать пока игроки Локомотива раскочаются к осени.

Baker 19.04.2005 11:19

да... обидно однако за Локо. Так долго они были вместе. на мой взгляд ЮПС ушел изза Филатова, т.к. тот был очень не доволен его игрой в одного нападающего. В РПЛ нельзя играть на победу в 1-0. Это осознаный переход в позу "раком". Я думаю у ЮПС все получится гораздо лучше чем у преведущих Рулевых сборной

З.Ы. Наконец у Билялетдинова реальные шансы попасть в сборную

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.