Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Sibneft Чемпионат России. 29-й тур. ЦСКА — чемпион! Два раза. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2738)

Street 07.11.2005 14:32

Локо сдулся и все тут.Если бы Семин не ушел я думаю Локомотив так бы и не проиграл

Сплендис 07.11.2005 14:44

2 Akar: Сань, а вот нафига этот чек появился в новости на главной? Ну, зачем так-то? Дело хозяйское, ессно, но все-таки...

Васо 07.11.2005 14:45

Ниггер-------- я имел ввиду - всё равно в жопе :)

B-int 07.11.2005 14:46

Цитата:

Вас не смущает, что в последние годы гегемонят клубы, которые НЕ УМЕЮТ нормально атаковать, которые ПРАГМАТИЧНЫ? "Локо" - ЦСКА - "Локо" - ЦСКА... Их игра дает результат, но на их игру не каждый посмотрит с удовольствием
Так выигрывайте у этих прагматичных клубов.....Да и что в этом такого? Ну прагматичные, и что? А в нападении у нашей сборной стоят нападающие Зенита - они тоже относятся к прагматичным.....
Цитата:

Их игра дает результат
Так почему наша сборная не может повторить хотя бы этого? Тем более, что игра дает результат.....
А у меня после упоминании о прогматичности команд создается впечатление, что это своеобразная зависть - вот наша команда не стала чемпионом - зато мы все же круче, мы не прагматичные......
Да и в прагматиков ЦСКА записали только под конец чемпионата, как то весной об этом все благополучно молчали (КС-ЦСКА вспомните 0:5, Спартак - ЦСКА 1:3)

Garou 07.11.2005 14:49

Цитата:

Сообщение от smallball
Прекратили флейм по поводу любых болельщиков. Как бы плохо или хорошо не играла команда, ее болельщики не обязаны выслушивать оскорбления (особенно в новостной колонке)!

Уважаемые господа модераторы никто никого не оскорбляет.....когда нас называют конями в каждой ветке форума это почему то считается абсолютно нормальным :cool: или когда меня отправили в бан за создание повторяющейся темы ;) и это накануне золотого матча :( Интересно было бы знать сколько модераторов красно белых и сколько красно зелёных....мне так кажется что от чемпионов России их просто нет :rolleyes:
А к вопросу о покупках игр...вспомните игры команд одна из которых невероятным образом отыгрывает по моему три мяча у резко изменившего игру после перерыва Амкара, а другая в добавленные минуты (которых было оч много) забивает сквозь туман ;) (может я где то и неправ но таково мое ИМХО :) )

зиШВАНЦ 07.11.2005 14:54

Вперед ЛОКО, со "СПАРТАЧАМИ" не робей...Алень и Титов КУЧА ВШЕЙ!

Gesser 07.11.2005 14:59

Задолбали уже честно со своими ГиннерВсеКупил. А этот чек... Акар, неужели не нашел ничего умней чем вставить его сюда? Без обид конечно, но уже надоело. Игрока купили, игрока продали, да, но не судей и КДК. Или может есть ещё и Куефа купили тоже? Если это шутка, то она неудачная. А вобще... см. подпись, последняя строчка.

GENIUS 07.11.2005 15:05

Цитата:

Сообщение от B-int
Наверно тем, что в последних турах что-то показал...... Да перспективный состав, слов нет - если бы не Титов - плакали бы ваши надежды на серебро... да и че-то в восскресенье не заметил я большой сыгранностью, да и в матчах с ЦСКА - предстали вы не в лучшем свете... Про сыгранность Спартака ты особо не рассказывай.... Командной игры я особо от вас пока не замечаю, а перспективный состав - особенно Кавенаги блещет.......

А кроме Кавенаги никого нет чтоли больше,а? Нет Быстрова, Ковача, Видича... а?
На счет сыгранности... Она намного лучше чем, у того же Локо, Зенита и т.д в последнне время Я не беру во внимание ЦСКА - победителей не судят...
И еще на счет Титова... Причем тут он, объясни? Если гол, то что их этого?... Если просто игра, то уж точно игра Спартака не зависит от него одного...

B-int 07.11.2005 15:22

Цитата:

Причем тут он, объясни? Если гол, то что их этого?
Про Титова: если бы в последнем туре не забил бы - он, то борьба для Спартака за серебрянные медали стала бы достаточно проблематичной..... Но не в Титове дело.....
Цитата:

Нет Быстрова, Ковача, Видича
Еще Бояренцева, Войцеха..... Я не спорю, состав сильный - я к тому, что с сыгранностью Спартака еще очень много проблем.... У Динамо если быть честным, тож сильный состав - сыгранность по нулям...
А на счет Карвальо - да наше нападение сейчас полностью от него зависит, когда Вагнер перестал абсолютно играть, когда нет Олича, но есть и Жирков, молодняк подрастает.....Будь сейчас сильное нападение и не зависили бы мы от одного человека, но опять - зависим мы только сейчас - под конец чемпионата.... До этого этих разговор и не было....

smallball 07.11.2005 15:34

Хотелось бы добавить к посту B-int, что лучше зависеть от одного (или более) игрока и добиваться результата, чем выпускать на поле команду с мыслью в голове "хз, а мож и выиграем", потому что в случае отсутствия этого игрока точно будешь знать над чем тебе нужно работать (или искать замену), а в противном случае будешь слепо искать оправдания в ворохе чужих кассовых чеков, вместо построения собственной игры.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.