![]() |
Локо сдулся и все тут.Если бы Семин не ушел я думаю Локомотив так бы и не проиграл
|
2 Akar: Сань, а вот нафига этот чек появился в новости на главной? Ну, зачем так-то? Дело хозяйское, ессно, но все-таки...
|
Ниггер-------- я имел ввиду - всё равно в жопе :)
|
Цитата:
Цитата:
А у меня после упоминании о прогматичности команд создается впечатление, что это своеобразная зависть - вот наша команда не стала чемпионом - зато мы все же круче, мы не прагматичные...... Да и в прагматиков ЦСКА записали только под конец чемпионата, как то весной об этом все благополучно молчали (КС-ЦСКА вспомните 0:5, Спартак - ЦСКА 1:3) |
Цитата:
А к вопросу о покупках игр...вспомните игры команд одна из которых невероятным образом отыгрывает по моему три мяча у резко изменившего игру после перерыва Амкара, а другая в добавленные минуты (которых было оч много) забивает сквозь туман ;) (может я где то и неправ но таково мое ИМХО :) ) |
Вперед ЛОКО, со "СПАРТАЧАМИ" не робей...Алень и Титов КУЧА ВШЕЙ!
|
Задолбали уже честно со своими ГиннерВсеКупил. А этот чек... Акар, неужели не нашел ничего умней чем вставить его сюда? Без обид конечно, но уже надоело. Игрока купили, игрока продали, да, но не судей и КДК. Или может есть ещё и Куефа купили тоже? Если это шутка, то она неудачная. А вобще... см. подпись, последняя строчка.
|
Цитата:
На счет сыгранности... Она намного лучше чем, у того же Локо, Зенита и т.д в последнне время Я не беру во внимание ЦСКА - победителей не судят... И еще на счет Титова... Причем тут он, объясни? Если гол, то что их этого?... Если просто игра, то уж точно игра Спартака не зависит от него одного... |
Цитата:
Цитата:
А на счет Карвальо - да наше нападение сейчас полностью от него зависит, когда Вагнер перестал абсолютно играть, когда нет Олича, но есть и Жирков, молодняк подрастает.....Будь сейчас сильное нападение и не зависили бы мы от одного человека, но опять - зависим мы только сейчас - под конец чемпионата.... До этого этих разговор и не было.... |
Хотелось бы добавить к посту B-int, что лучше зависеть от одного (или более) игрока и добиваться результата, чем выпускать на поле команду с мыслью в голове "хз, а мож и выиграем", потому что в случае отсутствия этого игрока точно будешь знать над чем тебе нужно работать (или искать замену), а в противном случае будешь слепо искать оправдания в ворохе чужих кассовых чеков, вместо построения собственной игры.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |