![]() |
moriak3v, мы с тобой только что в 1/4 кубка бразильского рубанулись. Вот, мир тесен - только прочитал тему, зашел в матч и ты попадаешься! совпадение какое) спасибо за напряженный и интересный матч. Ты очень бодро играешь!)
|
Цитата:
Ну ничего, еще пересечемся :) |
moriak3v, даже 2 раза? первый не запомнил... наверно потому что ник не знал до этого)
кубок кстати после тебя взял! правда дико отскочил в 1/2, но забрал в финале без труда 4-1 |
Schopfer, я потом сделаю правку, когда сыграем второй. Просто когда мы играли, у Риддика уже полтретьего по-местному было
|
riddick100 6:1 vladileb
vladileb 1-6 riddick100 Спасибо за игры riddick100 - mfc13 2-1 mfc13 - riddick 2-2 |
vladileb 0-3 mfc13 на 68 минуте соперник вышел
2 ую игру не сыграли выкинуло из ориджина |
mfc13, мб соперника тоже выкинуло из ориджина, только на 68-ой минуте?
|
mfc13,
David Crash, нет, я действительно психанул и вышел, но только потому что были ужасные лаги, играть было невозможно. Видимо, товарищ привык так играть уже, но я то нет. Сейчас ориджин лагает, можно и сыграть еще раз |
David Crash, соперник написал чот игра не считается, потому что у него лагает, и я из попы какой-то. Чего он терпел столько? Обычно люди пишут вначале матча конект плохой , спишемся вечером или в другое время попробуем. А если начал то закончи, из уважение к сопернику.
|
vladileb 1-4 Leo StaLIn
Leo StaLIn 5-2 vladileb |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |