Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Групповой этап. Первый тур. Поезд дальше не идет, поезд следует в тупик? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2392)

Figo 20.10.2005 00:19

И я еще не понимаю,у нас Локо самая бедная команда?Почему они летом не купили хорошего нападающего?Ведь любому ясно что не может команда играть с одним нападающим весь сезон.Это пню ясно.Да есть еще Лебеденко и Руополо,но они пока не соответствуют уровню КУ.На что надеется руководство Локо?На Хоттабыча,на то что мяч сам в ворота покатится(нападающих то нет)?

Nefelim 20.10.2005 00:24

(офф-топ :o) Интересно, чтобы ты тогда про ЦСКА сказал... :D

Slaviano 20.10.2005 00:29

Локомотив просрал. Овчинников просрал вместе с Локомотивом и мне жалко Локомотив.

Figo 20.10.2005 00:37

А про ЦСКА уже всё и без меня сказали(была соответствующая тема на форуме).ЦСКА купил суперфорварда Жо :).Если так будет дальше идти(если еще уйдет Вагнер,если не дай бог получит травму Carvalho) то до Локо будет недалеко.А первые симптомы уже есть.

Azazello 20.10.2005 00:38

Добавить нечего... Лишь только повторить: Эштреков - мудак, верните Семина...
Играли действительно оч. неплохо, особенно если сравнивать с последними играми. Но с такими нападающими моменты не реализовывались!
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..

Figo 20.10.2005 00:44

И все это лидеры нашего футбола,теперь всем должно быть понятно почему мы не играем в этом году в ЛЧ.

Nefelim 20.10.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от Azazello
Я был на матче, поэтому не разглядел вот что: в последнем нашем опасном моменте мяч пересек линию ворот или нет? Вроде от вратаря в штангу, а дальше?..

А дальше судья сам знаешь кто. :) И теперь можно просто писать письма. Президенту, в УЕФА, общественности...

23Rus 20.10.2005 00:51

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
Согласен, с выше сказанным. Локо уже давно устал, судя по той игре, что он показывает в ЧР, то чего можно ждать в кубке УЕФА, где соперники классом выше. В этой игре лично мне было жалко смотреть на Локо...Я задавал себе вопрос: "И это чемпион России"???

Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........

Ingvars 20.10.2005 01:02

Меня лично возмутило судейство. Арбитр просто явно судил матч на благо Эспаньола. И вообще, какая у него квалификация, когда он даёт финальный свисток во время атаки одной из команд!? По всем правилам он должен был дать спокойно доиграть момент. И дать финальный свисток когда мяч уже после завершения момента окажется где-нибудь в поле.
Он что испугался что вдруг Локомотив забьёт. Что за фигня!? Объясните!
P.S.: Сычев, выздоравливай быстрей!. Без тебя Локомотив не может играть как прежде!

Caps Lock убран, автор забанен. smallball

Gover'nor 20.10.2005 01:03

Цитата:

Сообщение от 23Rus
Посмотрим что ВАШ зенит покажет, согласен ЛОКО сыграл плохо, но я чуть не плакал, видя как зенит с АЕКом играет(самый убогий футбол в первом раунде КУ из наших клубов показал зенит) , и это претендент на медали???!!Так зенит тогда вообще третисортный европейский клуб, Алеманию и то обыграть не сумели.Так что посмотрим что ваш клуб покажет, если вообще что то покажет.........

Парень, то что ты в каждом своем ответе будешь переводить стрелки, Локо от этого хорошо не заиграет. И казаться его игра крутой тоже не будет. И вообще причем тут Торпедо и Зенит? Играл то сегодня Локо, и играл с Эспаньолом, и сыграл он плохо. А то как там Терек играет, или Зенит с кем-то когда-то, или то, что вчера Юве вдул - никакого отношения к делу не имеет.
З.Ы. Если хочешь опять перевести стрелки - то я болею за Зенит, сб. России и симпатизирую сб. Эстонии есличо, так что дерзай. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.