![]() |
Цитата:
А цены на наших футболистов на внутреннем рынке действительно завышенны. В основном эти деньги отдаются не за класс и не за мастерство игрока, а за то что бы он играл в конкретном клубе, что приведёт к увеличению болельщиков, ведь когда в команде больше игроков сборной, тем больше у неё болельщиков за пределами города, из которого эта команда есть. |
Анализ сказанного
[q] в свою очередь обусловлено покупкой тем же «Газпромом» «Сибнефти» и закономерным интересом газовиков к ЦСКА.[/q]
Вот эта-то фраза и настораживает, т.к. по-моим сведениям Зенит поддерживает региональноек отделение газпрома, а не сам газпром в целом+сделка с Сибнефтью ещё не решена, ибо заранее всем известно, что Роман Аркадьевич не поимеев на этом кого-нибудь так просто не уйдёт, а это и настораживает... Насчёт Кержакова-молод ещё+ в этом не самая лучшая форма, в прошлом была лучше, а ехать заграницу, чтобы сразу сесть на скамейку или идти в слабенький клуб-тоже не завидная перспектива. Насчёт Аршавина - 1. Спартак сделал много доростоящих приобретений эти игроки должны отработать вложения, а сразу вбухивать такую кучу денег вряд ли руководство Спартака решиться+у них не разрешены вопросы со стадионом, хотя ради справедливости стоит отметить, что из перечисленных клубов у Спартака больше шансов на Шаву, т.к. там уже есть быстров - друг Шавы + Спартак подходит Шаве по игре. 2. Динамо, таже тема с финансами+ шава вряд ли впишеться в эту тьму португалов. Там бы тренеру разобраться, да и с тренером разобраться. [q] Шкртел[/q] Думаю ещё поиграет, только форму стал набирать, думаю не рискнёт перейти, хотя возможность не исключаю. [q]Чонтофальски[/q] Есть ещё Малафеев. + Чонтофальски только во 2ом круге стал стоять на воротах постоянно+многое для него будет зависеть от матча в среду. |
Я был бы рад если бы половина этого была правдой (конечно та половина в которой о покупках Зенита говориться). Гавранчич - мегазащитник. Данишевский с Ивановым тоже подошли бы, особенно последний, он, ИМХО, один из самых перспективных Российских игроков. Колодина тоже неплохо бы... вместо Горшкова - он уже старый играть весь сезон не сможет... Семшова за такие деньги - нах. Лучше взять кого нибудь молодого, пусть даже нерусского, например Нико Кранчара или форварда нормального купить (его, кстати, при любых раскладах покупать надо, особенно если кто-нибудь из твиксов уйдет), Нигматулин нам тоже не нужен. А вот Кержа с Шавой не отпускать! Особенно в Спартак))) Да и Шкртела с Камилом неплохо тоже оставить, т.к. первый охрененно перспективен, а второй уже доказал свою состоятельность.
|
ИМХО Шава если и уйдёт(что скорее всего не будет) то только в европейский клуб,Чонт тож никуда не уйдёт тк недавно продлил контракт.
|
podranOK!, сам Аршавин говорил что-то вроде "команда играет в этом составе уже 4й сезон и не будет смысла остаться, если не завоюем трофеи". Хотя могу ошибаться :) Продление контракта - не аргумент. Существует множество примеров продления контракта и последующей продажи игрока. Контракт продлевают скорее для того, чтобы игрок бесплатно не ушел.
|
_Илья_, что-то я такого не слышал : "команда играет в этом составе уже 4й сезон и не будет смысла остаться, если не завоюем трофеи".
|
Говорил он такое, он вообще в последнее время очень много говорит. Если ему действительно так хочется уйти, то за те деньги которые за него дает Динамо и Спартак (по слухам 15 млн.) надо продавать, насильно, как говорится, мил не будешь. А если не захочет сам то не уйдет, без согласия игрока, еще никто никого не продавал.
|
Это он раньше очень много говорил...С Июля-Августа я его слышал меньше.Да и не верю я что он очень хочет уйти из Зенита..Во всяком случае я уверен, что он лучше поиграет за Зенит, чем за Спартак...но там видно будет..
|
как решит Черкасов,так и будет=)
|
Цитата:
Черкасов организаций занимается а не принятием решений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |