Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Абрамовича. 1/4 финала, ответные матчи. День первый. Когда под ногами горит трава. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=213)

everynewday 13.04.2005 16:50

А матч Баварии с Челси действительно красивым получился!
Я когда смотрю матчи с Маслаченко, обычно звук отключаю, потому что у него голос как у химозы, которая преподавала у меня с 7 по 9 класс. А про то, что он чушь порет и тешит свое самолюбие, умничая не по делу, уже все знают.

Да и еще: судья матча Интер - Милан испортил игру. Я не болею за Интер (в этой паре мои симпатии на стороне Милана). Но гол был чистейший, не понимаю, почему он его не засчитал! И случившиеся на матче беспорядки - вполне закономерный результат.

Bobr 13.04.2005 17:34

Если Маслаченко был бы действительно бесдарным коментатором, то его бы довно уже небыло на НТВ.

Зря на него бочку катим, нормальный мужик... У кого не бывает ошибок?

smallball 13.04.2005 17:43

2 everynewday:
Беспорядки это не закономерность, это беспредел! Если все болельщики так будут реагировать на судейские ошибки, то стадионы простоят не долго.

VIERI.IT 13.04.2005 18:00

а ещё запомнился момент когда Баллак бил по воротам в первый раз, то Маслаченко его назвал Зе Роберто, цитирую "Хороший шанс упустил Зе Роберто" Маслаченко. И ваще он толком ни одного игрока по внешности не знает.

No_Fate 13.04.2005 18:22

Да ладно вам на Маслаченко гнать...
Знали б вы какие у нас в Латвии русские комментаторы - на своих бы молились ;)
"Прошу прощения, пока я рассказывал вам о сборной Латвии, команды обменялись голами" (с)Карпушкин, звезда нашего ТВ =)

everynewday 13.04.2005 19:00

2 smallball: согласен с тобой, конечно это беспредел, но вместе с тем довольно закономерный при таких ошибках на матчах такого уровня. Но что толку придираться к словам, если в своем сообщении я говорил о судье, а не о фанатах.

4ubarrow 13.04.2005 19:14

Бавария могла и должна была не пропускать 2 гола!!

Kicker 13.04.2005 21:24

Я наврено единственный кто смотрел Бавария-Челси с комментарием не от Маслаченко )) Могу только отметить, что у нас комментаторы намного нейтральнее... не - болеют за немцев конечно, но совсем не так, как в России за наших. Плюс намного информированнее - например, когда смотрел ЦСКА-Осер комментатор на удивление очень много рассказал про ЦСКА (про Осер естественно тоже, но в чемп-те Франции я как-то не особо)...

По матчу - Маккая однозначно надо было убирать раньше... И Шолля выпускать надо было раньше.

Fe®Z' 13.04.2005 23:47

да нет,маслаченко это просто пипец какойто а не комментатор,незнаю,просто маразматик! коментирует блин скушно,нудно,мало того,еще посередине высказывания КАААААК ЧИХНЕТ там или закашляется что уши закладывает...хорошо хоть еще сморкаться не начал и воздух подпорчивать...:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.