![]() |
w1Ng, пацану 12 лет. Рановато еще. :)
Народ, кто играл в Driver 3? Поделитесь впечатлениями. |
гыг все начали обсуждать меня Ж)
2 Asiat:Ужасно строго здесь. Слышал по новости,что 4 студента закачали себе бесплатно где-то 100 песен,а потом пришел ФБР и их посадили на 2 года каждого Ж( Так что ничего себе не закачиваю. Тем более у меня выделенка,следовательно я пол дня играю по инету или вот здесь тут с вами болтаю Ж) А играю я то как раз в CS:S который идет вместе со второй Халфой и пиратская версия работать не будет и City of Heroes,это вообще MMORPG Ж) По пиратке они точно не пойдут потому-что нельзя скопировать Steam аккаунт или аккаунт в любой MMORPG. Не потому-что нельзя,а потому-что неполучится Ж) 2 w1Ng:Ты в США был? Где именно,че там делал? Все рассказывай Ж) 2 M(an)U(td)F(an):Собственно да Ж) |
Цитата:
|
Значит, драйвер мог быть и получше? Жалко. Спасибо.
Может кто знает игрушку Friday Nigyt 3D Pool? |
Купил журнал про PC игры (из-за DVD на нем антивирус на каждом диске выкладывают) из него выпала бумажка с пин кодом для on-line игры "Сфера" Я так понял этод код дает право войти в игру и месяц бесплатно играть Так что кого интересует обращайтесь Мне он вроде как без надобности.
|
Цитата:
А вот квест сейчас офигенный вышел StillLife. Графика супер, сюжет супер.Я уже весь прошел. |
Народ кто нить играл в Казаков2 и В Бой стенью Стоить их покупать? Buka советую поиграть в Settlersов новых
|
Дани Карвальо
В интернете полно обзоров этой игры и многих других. Можно самому прочитать и определить, нужна ли такая игра...а то ведб твоё мнение может не совпасть с мнением нескольких форумцев. Хотя "Бой с Тенью" - воистину гавно...=) |
Цитата:
Люди из Москвы... Ответьте мне. Есть ли у вас на прилавках города игра сплинтер селл: теория хаоса? |
Buka, не знаешь, что такое Settlers??? Отстал от жизни... Суть такая - куча народу попала на остров, и их надо обеспечить едой, жильем. инструментами и т.д., плюс требуется заколбасить ближайших соседей. Классика жанра ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |