![]() |
Цитата:
Губер не сказал конкретно о ком речь |
Цитата:
|
В целом, то что он сказал про жену Малафеева, хм, а если правда, то за что судить? Не его вина что в эфир прорвались их личные журналистские беседы. Плюс он лишь сказал что все остальные фекалии, без фамилий, а это и Рыжиков, и Малафеев, и Габулов, каждый может что угодно думать. Считаю вполне обыденной ситуацией, все мы любим языки почесать абсолютно на любые темы, и не нужно нимбов вешать над собой. А Губерниев журналист достаточно хороший, крикливый зараза, но за Россию всегда переживает в эфирах как за себя во время секса, наверное xD
Arshi, догадки, мол намек явен может строить кадый, не было конкретного озвучания, дураку ясно кого он имел ввиду, но только он очень ловко и без фамилий это сделал. |
мне-то понятно, но для суда это как по мне не очень аргумент
интересно было бы юристов квалифицированных послушать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу записи считаю, что человек явно намекнул на Славу и упомянул Марину...нехорошо это... Цитата:
|
|
Цитата:
|
По хорошему, руководство канала должно выводы сделать и Губерниева потихоньку отстранить на какое-то время, пока не утихнет. Как комментатор он неплох (не только в футболе), но как человек...Обсуждать такие темы в перерыве, с риском, что услышит вся страна..Все мы языки почесать любим, но тут граница явно нарушена.
|
По пропущенным 15-15. Оба голкипера хороши. Про гавно в воротах-личное мнение. Исходя из сегодняшнего матча Слава чудил... Остальное все по делу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |