Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Путь МКГ и как с ним бороться (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20281)

_mAn_ 09.08.2011 23:18

Alex_Bell96, нам бы ваши проблемы... Мы всю сборную год уже ругаем, а вы одного Виллиана боитесь. Не вызывать, чтобы не ругать... Шикарная точка зрения.

Тогда вопрос. Озил, Хедира, Какау, Клозе, Ташчи, Боатенг, Айчичек, Айдын, Йесил, за Германию разных возрастов играют и ничего, в призёрах на ЧМ и U-17. Чем Виллиан хуже?

Судя по сосредоточенному взгляду Эдмара (это же он?), он явно собрался биться за флаг, герб, и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alex_Bell96 (Сообщение 934685)
"и могут, и вполне возможно, что хотят" было, исправил на "и могут, и, вполне возможно, что хотят". То есть я просто запятую пропустил

Мой косяк, не заметил "что", тогда всё правильно было

Alex_Bell96 09.08.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 934690)
Alex_Bell96Не вызывать, чтобы не ругать... Шикарная точка зрения.

Да не поэтому. Потому что выкладываться он не будет. Мне не его ругать жалко, мне сборную жалко будет. Я то, может, его самый первый матом покрою:D. Да и вообще, я всё доходчиво расписал, если ты для себя почерпнул только "Не вызывать, чтобы не ругать", то читай внимательнее.

Добавлено через 1 минуту
А я но фото вижу взгляд старого спаниэля-лентяя, который привык лежать на всём готовом в барской квартире, а тут ему ещё чужую дачу охранять надо. Из чего я сделал такой вывод? Из того, что все на фотках весёлые, кроме него. Он чернее тучи и в его взгляде много недовольства.

Ezhik_Manu 10.08.2011 01:02

Как я понял весь сыр-бор основан на клубных пристрастиях. Ну ИМХО в писькомерстве Шахтёр-то попредпочтительнее смотриться, во-первых, они не сливали еле как живому Рубину, а во-вторых в Европе они большего добились...

P.S. Написал к тому, что в постах топикстартера вижу плохо скрываемую необъективность, основанную на любви к ДК и нелюбви к Шахтёру

Shakhtar Fan 10.08.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Alex_Bell96 (Сообщение 934685)
Виллиану если и будет нужна наша сборная, то исключительно для игровой практики, возможно для того, чтобы динамовцев из её основы вытеснить. Но выкладываться за Украину он не будет никогда, и хоть режте меня, но никогда в это не поверю! Натурализованные игроки играют либо ради дополнительной международной практики, либо ради дополнительных денег, но уж точно не за идеалы, не за Флаг и Гимн. И если Украина ещё в группе вылетит из ЕВРО, то, я думаю, Виллиан сделает вот так и без каких либо угрызений совести полетит на пляжи Копакабаны. Да, я допускаю, что такие пофигисты могут встретиться и среди украинцев. Но их то можно "притянуть к ответу", обругать в СМИ, выгнать из сборной, в конце концов. А Виллиану что сделаешь? Смешно будет ругать Виллиана, если он не будет выкладываться за Украину. Конечно, найдутся и такие критики, но это глупо. Поэтому лучше вообще не вызывать его.

Я вообще не понимаю с чего ты взял, что Виллиан собирается принимать укаринское гражданство? Где он это говорил?
Виллиан очень классный игрок, и вполне возможно, что он скоро свалит в нормальный приличный европейский клуб и заиграет за сборную своей страны. Да и вообще, из всех иностранцев в Шахтере в Украине, больше всех прижился Дарио Срна, он даже предложения от Челси откланял, и свой дом построил, семья у него тоже в Донецке. Но гражданства он у нас не просит, а спокойно капитанит в сборной Хорватии. Наверное как Дарио из иностранцев в ШД, у нас не прижился никто.

Bililiatdinov 10.08.2011 06:13

Цитата:

Сообщение от Alex_Bell96 (Сообщение 934435)

Добавлено через 2 минуты
Bililiatdinov, мне твоя мат. часть нафиг не нужна. Ты сам то сказал бы, сколько лет тому же Жадсону, не пользуясь Википедией и моей статьёй? Уверен, что нет.

[

Не сказал бы - потому что чем говорить just for lulz, я бы сначала посмотрел хотя бы его возраст;)

И о да - не смог пройти мимо, вышеупомянутый тобой Алиев родился в Хабаровске, прожил там до 12 лет, потом переехал в московский Спартак, откуда уже в возрасте 13-14 лет попал в Киев, и поверь это было без Википедии;) так что глупо говорить, что он прям такой уж ненатурализованный, если больше половины жизни он был русским, если не по паспорту (ибо их до 14 не выдают), то по гражданству;). ИМХО - учить, учить, учить мат. часть:) слишком голословен

_mAn_ 10.08.2011 13:58

Alex_Bell96, джаст фор лулз. http://www.championat.com/football/news-892399.html

Shakhtar Fan 10.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 934831)
Alex_Bell96, джаст фор лулз. http://www.championat.com/football/news-892399.html

что собственно и требовалось сказать. То, что Эдмар нормальный парень и многим из моих соотечествеников нужно у него поучиться вести нормальный быт в нашей стране, я писал еще в первых постах. Да у нас ролики про него и по телевиденью крутили, информации масса которые доказывают, что он хороший человек и настоящий гражданин.

Alex_Bell96 10.08.2011 15:10

Shakhtar Fan, я не говорю, что Виллиан точно захочет играть. Я говорю, что нам он и не нужен. А то, что он будет играть в топ клубе (Челси, тот же Реал), ты сам то в это веришь? Он в жизни там не заиграет, да, в УПЛ он звезда, а там он затеряется сразу же.
Bililiatdinov, просто где то читал в теме о Веллитоне в вашей сборной, что ему уже за тридать. Какой то пацан написал:). Вот я и вспомнил. А насчёт Алиева, я не хуже тебя его биографию знаю, но воспитало его Динамо, паспорт он получил в Украине, всю сознательную жизнь тоже тут прожил. "Натуролизацией" я бы это не называл. Одно дело из соседней России перевезти в шкoлу Динамо 12-летнего пацана, а совсем другое - натуролизовывать нафиг не нужного сборной Эдмара, которому уже 31 год. И, как некоторые выше написали, клубных предпочтений тут нет. Если в бы в сборную вызывали Бетао (динамовский бразилец, вполне хороший защитник, играет не хуже Эдмара), то я бы так же протестовал, так как у нас своих защитников отличных достаточно, и прежде всего это Чигро из Донецка. Он, несмоненно, лучший защитник Украины. А вот когда вызывали серба Девича, то я
Цитата:

Сообщение от Alex_Bell96 (Сообщение 934699)
Когда вызывали Девича, я тоже на это не смотрел. Тогда я просто знал, что такой хороший, пластичный форвард нужен сборной. Тогда был тяжело травмирован Гусев, не имел игровой практики Шева, о Ярмоленко вообще никто не слышал. Воронин же в те времена думал вешать бутсы на гвоздь, это сейчас он опять разыгрался. В общем, тогда он был более чем нужен сборной, довольно молодой, довольно высокого класса, имеющий желание играть.

Добавлено через 2 минуты
Shakhtar Fan, как же вы не поймёте мою точку зрения.
1. Прежде всего, он не мог не сказать, что учит гимн. Или он должен был заявить: "Учить гимн не буду!"?
2. Я верю, что он хороший человек и настоящий гражданин, но граждан у нас хороших много, в сборной играют единицы.
3. Он не нужен сборной чисто по игровым показателям и по возрасту. Лучше наигрывать Гармаша. или, как вариант, перевести Федецкого в центр, а на право ставить дончанина Бутко, очень перспективный парень.

Добавлено через 6 минут
Ёбаный стыд:D

_mAn_ 10.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Alex_Bell96 (Сообщение 934853)
у нас своих защитников отличных достаточно

то-то у вас в основе играют люди, которых в Шахтёре даже к лавке близко не подпускают))

А Билала это нормально. Его же сами воспитали, паспорт он вна Украине получил, всю сознательную жизнь прожил...

Alex_Bell96 10.08.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 934861)
то-то у вас в основе играют люди, которых в Шахтёре даже к лавке близко не подпускают))

И кто это? Из донецких защитников в сборной основным считается только Чигри, ну и Шевчук. Шевчук, между прпочим, в Шахтёре тоже основной, так как у Луческу большие претензии к рацу. И вобще, Шевчук тоже неплохой фланговый защитник. Если не знаешь - не говори:). Справа играют Федецкий/Мадзюк, иногда Чеберячко, в центре с Чигри играет Михалик, реже Ракицкий. Или это Ракицкого в Шахтёре даже к лавке не пускают?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.