Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Ваш любимый писатель (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19916)

Nightspirit 03.08.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 932415)
Например.
Ты не ходил в Питере на немецкие недели в апреле-мае? Мне кто-то говорил, что в Александринке были немецкие недели - это правда? Я просто коллекционирую походы на Шиммельпфенинга в разных театрах и городах, но на то мероприятие попасть не получилось :)
А в Москве хожу в РАМТ, "Современник", "Сатирикон" и, пожалуй, "Эт Сетера". Хотя походы к Калягину давно надо бы прекратить. :)

Нет не ходил. Я честно говоря даже не слышал об этих немецких неделях - пошуршал на оф.сайте александринки - вроде следов не нашел. :confused:

Bililiatdinov 03.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Nightspirt (Сообщение 932396)
Интересно, а ктонибудь из юзеров этого форума ходит в театр? =)

Пару раз был во Владивостокском...:( Тошнит до сих пор, вообще дело неплохое, но не во Владике... Сзот.

Shimazu 03.08.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 932415)
Хотя походы к Калягину давно надо бы прекратить.

Интересно, а чем Калягин не угодил? СЗОТ

Kuelho 03.08.2011 15:58

Мой любимый писатель без сомнения Говард ЛавКрафт, так как он погружает в атмосферу антиутопии мало кто способен.

dinobot 03.08.2011 16:21

Цитата:

мало кто способен.
знаю еще троих.) Но в целом согласен.

max_joker 03.08.2011 16:25

Любимые писатели-Акунин, Гоголь, "Имортист" Никитина...

Sunstrike 03.08.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Bililiatdinov (Сообщение 932441)
Пару раз был во Владивостокском...:( Тошнит до сих пор, вообще дело неплохое, но не во Владике... Сзот.

Это почему? Звеняцкий порой весьма неплохие постановы ставит, видимо не на те попал. На что ходил вообще?

По теме: Стивен Кинг, Владимир Маяковский, братья Стругацкие, Джордж Оруэлл, Альберт Камю, Фридрих Ницше. Хотя последний не совсем писатель конечно, но уж что читаю, то и говорю :)

Medved9508 03.08.2011 16:58

Я однажды ходил в театр на "Дни Турбиных" с Пореченковым, Хабенским, Семчевым и т.д. Просто шик, особенно понравилось игра Пореченкова, он действительно настоящий актёр. А вот Хабенский был, так сказать, на пафосе :)

Насчёт писателей : много не читаю, но нравится Достоевский, Булгаков.

MadFlyer 03.08.2011 17:05

Булгакова с удовольствием читаю. "Морфий", "Собачье сердце", "Мастер и Маргарита" проглотил буквально за несколько вечеров.
Месяца три-четыре назад прочитал книгу Ильи Строгоffa "mASIAfucker". Книга, можно сказать, про путешествие, поэтому по определению интересна.
Буквально на днях закончил читать "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики" журналиста "Известий" Д. Соколова-Митрича. Крайне полезная к размышлению книга.

КоляБасков 03.08.2011 19:43

Эдгар ПО

Часовой пояс GMT +3, время: 20:52.