Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Европы 10/11. Who ate all the pies? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19890)

Sunstrike 20.03.2011 09:35

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 895071)
исключительно заслуга кипера номер 1 сборной России (привет, Армения!)

Да ради Бога, вызывайте других вратарей. Лично я не сильно расстроюсь, если в сборной на ворота поставят кого-нибудь другого. И у нас Акинфеев целей будет, сосредоточится исключительно на играх за клуб, без проблем. И вам хорошо, и нам, и сам Акинфеев говорил уже не раз, что если все считают его отстойным вратарем, и есть кто-то лучше - он уступит место в раме, тут вообще не вопрос.

Что же касается противостояния с "Порту"...мы просто не в форме. Защита у нас всегда лажала, а тут теперь и нападение "встало колом", и травмы навалились - отсюда и такие результаты, они вполне логичны. Вылетом команды из турнира не сильно расстроен (осенью Лига Чемпионов), однако в год 100-летия клуба очень хочется каких-нибудь трофеев.

"Спартак" вполне может пройти "Порту". Португалы ничего особенного из себя не представляют, просто хороший боевой коллектив. А на Родине они выглядят боевито только из-за полной импотенции со стороны своих конкурентов. Там сейчас только одна команда, даже "Бенфика" забила на чемпионство в этом году.

Milanist 20.03.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 895258)
А что тут искать?! В игре против армейцев - Порту не виноваты в победе. Откровенно говоря, Акинфеев, как бы его не любили (и эту команду тоже), сам пропустил два гола. Ну может во втором, чуть больше еще оборона виновата, которая должна была помогать ему!

Я не просил говорить мне об ошибках кипера, я просил сказать мне, кто лучше у нас есть.

ГЛАДИАТОР 20.03.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 895381)
Я не просил говорить мне об ошибках кипера, я просил сказать мне, кто лучше у нас есть.

Дикань рулит!Жаль только в сборной Украины

Milanist 20.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 895449)
Дикань рулит!Жаль только в сборной Украины

По такой логике предлагаю Буффона.

Sk_Zero 21.03.2011 14:29

"Зенит" слажал в гостях и поэтому вина в вылете из ЛЕ только их самих, нечего валить на судей если сами сливаетесь !

"Спартак", ему достался самый унылый соперник и они его прошли, если "Порто" не прибавит в игре то и их ждёт та же участь.

Посмотрел ляпы Акинфеева и начинаю задумываться над его профпригодностью. Такие ляпы даже в любительском футболе недопускаются.....
1 гол, штрафной, мяч летит в угол занятый вратарём.......ГОЛ !!!!!!
2 гол - просто комедия, Игнашевич отдаёт мяч назад Акинфееву, а тот вместо того чтобы его поймать тупо отбивает в поле !!!!! ЗАЧЕМ ?????? а затем чтобы игроки "Порто" спокойно смогли мяч принять, навесить и забить гол, Игорь даже не пытался спасти команду, он тупо отвернулся от удара....
Если его не усадить на лавку он так и будет куролесить дальше......

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.