Не знаю кому как, но мне игра Локо по эмоциям уж точно понравилась больше всех(может быть потому что во время этой игры я только начал пить пиво, к концу игры Крыльев, было выпито 15 банок и матч я плохо помню). Ну сами подумайте: где ещё можно увидеть такой цирк? Мои вопли были слышны наверное даже соседям, после каждого прохода Рупополо, и благополучно запоротым моментам. Лима не забил пеналь...Нафига он его бил вообще?Лана не в этом дело. Открывая 3 баночку я подумал что уж 10 их ща Локо порвет как тузик грелку. Ан нет, как было написано на гесте у Локо"Мешок с дерьмом падает, и УРА, гол! Вперед Локо!" Очень фраза понравилась, хотя я и закоренелый болела Локо, но кому то пора на пенсию. Ладно, вдоволь наоравшись, был предпринят поход к ларьку за свежей порцией напитка.Надо было брать водки...В очередной раз Эш блеснул тренерским гением. Нет, мне не понять этотого чловека никогда. То что он играет с 1 форвардом, с этим похоже все смирились. но вот эта его замена мне неясна до сих пор..Маминов-Хохлов. Ну уж поменяй ты эту корягу итальянскую, ну или на худой конец раз уж захотел опорника убрать с поля выпусти Лебеденко, хоть будет весело глядеть как вдвоем моменты разбазаривают.Ну, Хохлов, так Хохлов. то что он ща не на взлёте, он показал первыми же касаниями мяча, убив вполне приличные атаки. И тут произошло чудо....Это иначе как назвать если Локо не хочет забивать, Бранн забьёт сам себе, никак не назовешь. Вот уж и впрямь гол через жопу.А через 8 минут опять блеснул чутьем Эштреков, поменяв Измайлова на Бикея. Я это время хорошо помню, специально записал, чтобы потом глянуть через скоко минут этот сын камерунских прерий получит горчичник. Пронесло вроде. Зато через 5 минут опять же: мешок с г... ну и так далее, 1-2. Дело стало пахнуть керосином, дополнительным временем и пробоиной в семейном бюджете на пиво. Но Асатиани практически тут же успокоил измученные корвалолом и валидолом души болл в этот вечер. почему то в этот момент я вспомнил что Бранн вроде как вдестяром, а я тут сижу и радуюсь ничье. И о чудо! Несколькими минутами ранее Рупопала, решил вовсе не бежать на очередное рандеву с вратарем(ну точно их штуки 4 у него было), я думаю вы помните этот момент: пас в разрез и он просто не побежал, наверное заранее будучи уверенным что ничего хорошего из этого не выйдет. Выпустили Лебеденко(ура по этому поводу). Игорь тут же подтвердил свое реноме забивающегоиз10разтолько1, запоров великолепный момент. Стало как то совсем тревожно, я шепотом боясь не накаркать даже сказал жене: Тань, 85 минута, ща гол и п*** кубку УЕФА, история с Рапидом повторится. Но к счастью всё закончилось, как закончилось. Биля забил и вроде как отлегло.Статистика ударов по воротам: Локомотив бил ровно 20(!) раз. Вообщем не знаю кто как но я вчера получил просто невероятный заряд бодрости от этого матча.Любите футбол!
ЗЫ: вот токо как я сёдня на работу проснулся до сих пор не пойму.
|