Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок УЕФА. Первый раунд. Вторые матчи. С нами не соскучишься. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1987)

smallball 30.09.2005 21:03

Цитата:

Те же, "с берегов Невы", ответят , что Зенит идет дальше, а Крылья - нет.
Еще бы Зенит и дальше не прошел. Хотя с такой игрой 2:2, 1:1, 0:0, опять 0:0 и чудо на 89-й минуте надеятся на особые успехи в дальнейшем не приходится. И хоть конечно армейцы и железнодорожники "циркачи", а соперника к концу матча каждый из них задавил.

2 kingguru:
Когда смотришь игру наших клубов, то невольно плюешься в телевизор. Через несколько минут игры становится сложно что-либо вообще разглядеть на экране, так что "о матчах как они есть" особо и не напишешь. ;)

Kojo 30.09.2005 21:30

Не знаю кому как, но мне игра Локо по эмоциям уж точно понравилась больше всех(может быть потому что во время этой игры я только начал пить пиво, к концу игры Крыльев, было выпито 15 банок и матч я плохо помню). Ну сами подумайте: где ещё можно увидеть такой цирк? Мои вопли были слышны наверное даже соседям, после каждого прохода Рупополо, и благополучно запоротым моментам. Лима не забил пеналь...Нафига он его бил вообще?Лана не в этом дело. Открывая 3 баночку я подумал что уж 10 их ща Локо порвет как тузик грелку. Ан нет, как было написано на гесте у Локо"Мешок с дерьмом падает, и УРА, гол! Вперед Локо!" Очень фраза понравилась, хотя я и закоренелый болела Локо, но кому то пора на пенсию. Ладно, вдоволь наоравшись, был предпринят поход к ларьку за свежей порцией напитка.Надо было брать водки...В очередной раз Эш блеснул тренерским гением. Нет, мне не понять этотого чловека никогда. То что он играет с 1 форвардом, с этим похоже все смирились. но вот эта его замена мне неясна до сих пор..Маминов-Хохлов. Ну уж поменяй ты эту корягу итальянскую, ну или на худой конец раз уж захотел опорника убрать с поля выпусти Лебеденко, хоть будет весело глядеть как вдвоем моменты разбазаривают.Ну, Хохлов, так Хохлов. то что он ща не на взлёте, он показал первыми же касаниями мяча, убив вполне приличные атаки. И тут произошло чудо....Это иначе как назвать если Локо не хочет забивать, Бранн забьёт сам себе, никак не назовешь. Вот уж и впрямь гол через жопу.А через 8 минут опять блеснул чутьем Эштреков, поменяв Измайлова на Бикея. Я это время хорошо помню, специально записал, чтобы потом глянуть через скоко минут этот сын камерунских прерий получит горчичник. Пронесло вроде. Зато через 5 минут опять же: мешок с г... ну и так далее, 1-2. Дело стало пахнуть керосином, дополнительным временем и пробоиной в семейном бюджете на пиво. Но Асатиани практически тут же успокоил измученные корвалолом и валидолом души болл в этот вечер. почему то в этот момент я вспомнил что Бранн вроде как вдестяром, а я тут сижу и радуюсь ничье. И о чудо! Несколькими минутами ранее Рупопала, решил вовсе не бежать на очередное рандеву с вратарем(ну точно их штуки 4 у него было), я думаю вы помните этот момент: пас в разрез и он просто не побежал, наверное заранее будучи уверенным что ничего хорошего из этого не выйдет. Выпустили Лебеденко(ура по этому поводу). Игорь тут же подтвердил свое реноме забивающегоиз10разтолько1, запоров великолепный момент. Стало как то совсем тревожно, я шепотом боясь не накаркать даже сказал жене: Тань, 85 минута, ща гол и п*** кубку УЕФА, история с Рапидом повторится. Но к счастью всё закончилось, как закончилось. Биля забил и вроде как отлегло.Статистика ударов по воротам: Локомотив бил ровно 20(!) раз. Вообщем не знаю кто как но я вчера получил просто невероятный заряд бодрости от этого матча.Любите футбол!
ЗЫ: вот токо как я сёдня на работу проснулся до сих пор не пойму.

Форвард 30.09.2005 22:50

Цска молодцы-пронравились. Карвальо в европе бьется классно!! надеюсь на наши клубы!!!

gMaster 01.10.2005 00:18

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
Те же, "с берегов Невы", ответят , что Зенит идет дальше, а Крылья - нет.

Классная вчера игра у ЦСКА была. 60 минут скукотищи полной ( развлекал только Вася Б., видимо вспомнив себя орбазца 2002/03ьего годов). Зато потом на поле начался просто цирк, по мячу мазали так, как иногда во дворе не мажут. Акинфеев тоже начудил, один раз выпустил мяч из рук... странные финты Одиа к концу матча, ну и запоротый момент Дуду -это вообще. Единственный, кто играл в футбол - Карвалью.

Я бы посмотрел на зенит, если из него убрать Шаву с Кержом, и чтобы при этом команда сыграла столько же матчей сколько и ЦСКА. Сомневаюсь что им вобще можно было бы на чтото претендовать. Они же не машины....

Kol 01.10.2005 00:24

Цитата:

Сообщение от gMaster
Я бы посмотрел на зенит, если из него убрать Шаву с Кержом, и чтобы при этом команда сыграла столько же матчей сколько и ЦСКА. Сомневаюсь что им вобще можно было бы на чтото претендовать. Они же не машины....

А я на ЦСКА без Карвальо не стал бы смотреть...

Gover'nor 01.10.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от gMaster

Факт - игра была НЕ интересная(за исключением Карвальо). И нафиг ты мне тут причины такой игры пишешь - не пойму. Можно подумать, от них(причин) я резко поменяю свое мнение.
з.ы. Причем тут Зенит? Я про игру ЦСКА говорил. Где логика? :confused:

Дани 01.10.2005 17:48

Всё кульно,хорошо,что вышли и пофигу как вышли,за КС очень обидно,могли,могли обойти этот АЗ,эх имхо они бы в КУФА бились не на жизнь ,а насмерть.=(

viLOK 01.10.2005 21:11

Одного не понимаю. Если сыч травмирован, какого держать в запасе лебедя? Все же после сычева он лучший форвард команды! А вместо него в сартовом составе выходит придурок-итальянец и порет момент за моментом!!! Решительно не понимаю Эштректова!

З.Ы.: Syomin, come back!

DOGMA_ON 03.10.2005 06:07

Да крылышки жалко каманда такие года не простые проживает а локо вабще без сычёва не может играть

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.