![]() |
Темка была, я ее даже создавал.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=1936 Ну а по сабжу: Конечно же фэнтези!!! Толкиен, Сальваторе, Терри Брукс, Роберт Джордан, Тед Уильямс и многие другие. А фантастику терпеть не могу. |
Не люблю ни фантастику,ни фэнтэзи,на мир надо смотреть реально,а не через хоббитовв,гномо,эльфов и прочих!
|
Тот мир, который реален, я ненавижу и устал от него. Как у арии есть песня "Твой новый мир"- вот это про меня. Фэнтези я читаю, потому что обожаю сражения на мечах, честь и доблесть. Фэнтези отвлекает от нынешних глупых реалий.
ИМХО, это мой взгляд на мир. |
Если сильно уверовать,то можно свихнуться и попасть в дурку,сражение на мечах к этому всему и видет,я не имею тебя ввиду,но биться на мечах за сердце девушки.как рассказывал мой бывший знакомы такой,это тупо.Щас вообще пошла отдельная музыка для таких,Фолк называется,я вообще не могу слушать это хрень.
|
Тоже терпеть не могу всех этих гоблинов, тролей, хоббитов и подобных.
|
Цитата:
Цитата:
|
Создание самого Фолка уже выглядит не нормально,кто начитался фэнтази и решил создать музыку походящую на это,разве это нормально.
|
Цитата:
|
Но на широкий простор фолк вышел отнюдь недавно,кста почему группу Тролль гнет ель называют пивной фолк,они что пиво бесплатно наливают на концертах???
|
а мне вот нравятся просто хорошие книжки...И поф фэнтези это или альтернатива или что-то ещё. Просто люблю читать. Что касается Толкиена, то этого товарища не осилил. Но многое фэнтези с удвольствием читаю. Самое лучшее по-моему мнение это Элизабет Хэйдон "Рапсодия".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |