![]() |
Boomberg согласен движки разные, графика соответственно тоже, а вот то что ты говоришь с 40 метров в девятку это и там и там можно без особых усилий...я не поклонник ни ФИФы ни ПЕСа, футбола поклонник...Но ФИФА в этом году на PC на заглядение просто...
|
Прогресс конечно заметный, это не может не радовать. Но доживем ли мы до человечного порта с консоли?:)
|
Цитата:
Графика в песе очень понравилась. Понравилась намного больше, чем в фифе. Но если выбирать по критерию "футбольный симулятор", то я не задумываясь возьму фифу и не притронусь к пес, до того как выпустят патчи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смеётесь чтоли..
У PES абсолютно отсутствует мяч.С появлением графики в Фифа вообще не вижу смысла устанавливать "Пес". |
улучшений в PES 2011 по отношению к 2010 не заметил. В общем, в этом году ФИФА однозначно.
|
не знаю, а у меня пес почему то красивее выглядит на максе чем фифа(, если не забуду то скрины выложу, а если кто знает в чем проблема, по чему в фифе размытая картинка то дайте знать плз
|
А я в ФИФУ буду играть. Хотя демку ни ту ни другую эту еще не видел.
Был бешеным фанатом ПЕСа в середине 00х, заигрывался в третий ПЕС, четвертый, пятый, шестой. Всем говорил, что ПЕС круче ФИФЫ, ну со многими так было) потом как-то интерес поугас, и играл только в ФИФУ 08 по сети, и пофиг было, что игроки на рельсах, голы одинаковые и в целом игра уродлива. А вот недавно появилась возможность приобрести ПС3, поиграл там в ФИФУ 10 и поразился. Думаю такой пропасти между играми как это было в 2004-2006 годах уже нет. А по лицензиям ФИФА лучше. Так что выбираю её. |
а что PS 3 ПРОШИЛИ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |