Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Полезные советы: Как садиться за руль с похмелья (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19150)

Rubinho 07.09.2010 00:00

Частенько депосы по ночам ездят по районам именно с целью найти пьяного и стрясти с него денег. Так мой друг попался. Пришлось отдать им 5 рублей. после этого еще долго никто из нас не садился за руль пьяным...
Все-таки 5 рублей для студента очень много!

D'm~ 07.09.2010 00:52

Rubinho, 5 рублей за пьянку это считай бесплатно.
+ Бедные студенты на машинах не ездят.

Здравствуйте 07.09.2010 12:37

Почему бесплатно? Средняя такса так и есть 5-7 рублей. И ещё, на всякий случай скажу, но думаю это и так все знают. Водителем транспортного средства ты являешься только если ты едешь за рулём! Многие оборзевшие легавые пользуются, что некоторые люди не знают тонкостей законов и цепляются, даже если ты просто сидишь в машине, которая никуда ещё не едет. Таких можно посылать! Ещё можно при виде гаишников тупо останавливаться, глушить баркас и пошли они в баню, хрен чё докажут, что ты водитель! Звони друзьям, которые с доверенностью, пусть забирают. Ещё историю мне рассказывали, когда пацаны бухали во дворе в машине, сзади подъехала тачка гражданская. Постояла минут пять, потом подошёл из этой тачки мужик к водительскому сиденью и попросил пару метров отъехать, дескать мешают чё-то там :) Ну тип вовремя смекнул, говорит, ты типа сам подтолкни тогда меня на пару метров. После этих слов мужик из тачки сзади сел обратно и машина уехала :) А пацаны дальше бухали :) Думаю не стоит объяснять, кто был в той машине, что приезжала :) Тем более в каждом доме ведь есть нозные бабки, которым надо везде всё должить на всех. Вот и в тот кон видать позвонила "куда надо", сказала что за рулём пьют :) А может просто мимо проезжали, случайно

EG 07.09.2010 15:28

Цитата:

Средняя такса так и есть 5-7 рублей.
Это где такая "средняя такса"?
У нас 20к - абсолютно легко. А то и больше.

Rubinho 07.09.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 831445)

Серьезно? У нас, в Перми, и на 4 можно договориться. Сложно, но можно. Ну а в среднем, да, где-то 5-6-7 тысяч.

Цитата:

Сообщение от D'm~ (Сообщение 831362)
+ Бедные студенты на машинах не ездят.

Никто и не говорил, что бедные. Но и не богатые. 5 тысяч - очень неплохие деньги.

Здравствуйте 07.09.2010 15:39

двадцать??? Не, я понимаю в Москве, в Питере... но во Владике не думал, что такие расценки бешенные могут быть. Может просто смотря какой гаишник. если человек, то и за 3-5 отпустит. А если волк, то и за 20 не добазаришься...

Kinse 27.11.2010 15:25

я считаю уж лучше заранее поберечься, чем потом утром гадать что делать. вечерком либо умеренно пить(хотя у меня обычно умеренно как-то и не получается если честно), либо перед тем как баиньки идти - бахнуть вдогонку хотяб ложки три энтеросгеля, чтоб поутру в крови от алкоголя не осталось ничего. главное не забыть!

GrizLee 27.11.2010 16:18

Советую вообщем не садиться за руль после того как вы выпивали..После такого случая у друга права забрали на 1.5 года. Не рискуйте ребят ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.