![]() |
Для меня лучшей серией была та, в которой Фрай пытался оживить своего пса, а концовка с песней из Шербурских зонтиков вобще заставила слезу пустить - вроде понимаю, что сценаристы цинично на это и рассчитывали, а всё равно грустно..
|
Мне больше всего нравится та, где Фрая поместили в психушку для роботов.
Еще лютый вин серии про то, где Фрай выпил императора(спасибо, вы насоящие друзья :D) и где он узнал от том, что стал миллиардером. |
Цитата:
|
Самые запоминающиеся серия: когда все получают 300 баксов одной купюрой; когда Бендера минируют и ключевое слово Антикварный.
|
посоветуйте торрент, с которого можно скачать все серии, начиная с 1 серии 1 сезона футурамы, заранее спс)))
|
rus+eng
оно же, но золотая раздача rus+eng+ukr 6 сезон все равно отдельно надо качать, например в переводе от lostfilm или VO Production |
Цитата:
|
первый раз сморел"ржал как конь",вообще там есть очень интересные серии.до сих пор смотрю!
|
вот недавно начал смотреть с начала, 1ый сезон еще не успел посмотреть, серия где они отправляются на луну, ржака полная)))
"Я построю свой модуль! С блэкджеком и шлюхами! Хотя зачем модуль и блэкджек..." (с) Бендер xD |
DoubleQuick, это че за перевод такой?
сколько эту серию смотрел, было так: "я построю свой лунопарк, с блэкджеком и шлюхами! хотя к черту лунопарк" |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |