![]() |
Epic fail! Из нового только анимации всё тот же PES 10, это печально. Epic fail говорил уже?
|
Цитата:
|
изменений минимум по сравнению с прошлым годом...а 10 пэс был весьма так себе в плане геймплея...графика неплохая,но опять лица как из воска,интересно на фифу посмотреть
|
Все равно буду играть в ПЕС
|
интересно, многие пишут: изменений в геймплее минимум. а сможете ли вы на глазок определить разницу в геймплее между консольными фифа 08 и фифа 11? я уверен, разница (прогресс) есть. но по видео вы ничего толком не скажите. нужно поиграть
|
Согласен с Black Isle. По одному видео глупо судить. Японцы в 2011 должны поменять весь геймплей, он не будет такой как в 2010.
|
Не играя в 9ый и 10ый, для меня это кажется чудом ыыы
Парит тока то, шо у всех без исключения черные беспантовые бутсы. Надоедает каждый раз менять |
Цитата:
|
По киперам, писали что это скорее всего вообще билд где их код ещё не менялся (т.е. взят из пёс10). +легкий уровень сложности = не удивительно что тупят. Но в новом билде, как тут уже писали, их кардинально переработали и там уже совсем другая история. На счет защиты хз, жизнь покажет )
|
Обьясните мне популярно почему вы так уверены что сложность низкая?
каждый год тот же развод. я только рад буду убедиться что я не прав. но логика подсказывает что нормальный разраб на открытом тесте для геймеров не будет ставить низкую сложность а будет рекламировать лучшее. так что эти отмазы... смешно. защита уг вратарь еще хуже. визуально смотриться хорошо но и 10 была хороша графой. про старый билд кстати тоже не верю ? какая может быть причина не показать лучший билд? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |