![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. советую писать слово "лутче" как "лучше", бо по статистике это явное палево о том что оратору < 16 лет ) |
Цитата:
|
Пока Такусука не здохнет, или его не выгонят, пес будет мультиком. Это концепция создателей игры, просто смиритесь с этим. При этом качество моделей, форм, лиц в псе лучше чем в консольной фифе. Но у них засело в башке что они делают видео игру, поэтому они отвергают, закос под тв трансляцию, стильные камеры, освещение и другой пафос ( ну и чурбаны) а модельки и формы все равно лучше )))
Консольную фифу я отвергаю в принципе, сколько бывших песеров, рвут на себе тельняшки и жано на консольную фифу последние 2-3 года. Я же честно покупаю болванку, записываю фифу, наслаждаюсь Розановым, и выкидываю мне скушно. Котя кому эти футсимы нужны ... 27 07 2010 |
Конами в своем стилe: комбо финтов, тактические фишки, сквозные пасы итд ..
а самое нужное как геймплэй и игра вратарей забыли. Впрочем почему то смотрится лучше чем консольная фифа 10 |
XpertVision, тоесть ты хочешь сказать, что мультяшные лица из фифы лучше песовский... даммммм...... Тем более сравнивают лица тут, так сказать в неравных условиях: одни в редакторе, другие в игре.
|
Цитата:
P.S.: Зачастую в фифа лица просто намного ближе к оригиналу, а у японцов в основном какието уродци...те же Чех, Иньеста. |
Цитата:
|
Ну ЕА, как чую, даст отменного пенка под зад Конами в этом сезоне футсимном... Конами сдувается, сдувается.... Хотя я на данный момент до выхода ФИФЫ 11, являюсь его, ПСА, поклонникам ещё с 4-ой серии. Но нутром чую прорыв ФИФЫ...
|
Цитата:
Единственное что меня заранее растраивает, так это то что хоть игру корпусом и добавили (мы больше не должны увидить торчащие головы и руки сквозь других игроков), но так как не слышно восторженых речёвок про этот элемент, пологаю он на скриптах. Впрочем это не удивительно, реальное взаимодействие объектов можно сделать только на новом движке, где будет настоящий рэгг-долл или аналог. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |