![]() |
Сам к сожалению далеко живу, да и 18 ещё нет. А была бы возможность - сдал бы. Удачи! Главное верить, что всё будет отлично!
|
Сдать не могу, в силу отдаленности от Питера. Но уверен там найдется кому сдать. Все будет хорошо, удачи вам.
|
Можно только завтра сдать? Просто навряд ли получится, в другом конце города живу...
Молодому человеку скорейшего выздоровления. Всё точно будет хорошо! |
Цитата:
Только что созванивались с врачом. Можно еще в четверг сдать! С утра. Обязательно надо сказать что для Дмитрия Балашова! Добавлено через 3 минуты Смотрите в первый пост! |
Уже всех знакомых попросил. Все будет ок ;)
|
Цитата:
|
Конечно парню скорейшего выздоровления, и, главное, как можно быстрее прийти в себя морально после страшной трагедии.
Однако не совсем понимаю медиков. Вся кровь добровольцев, которых придут сдать кровь для пострадавшего, в течении полугода будет проходит инкубационный период. А переливать ему будут кровь тех людей, которые сдавали её ещё более полугода назад. К тому же врядли, чтобы для одного человека потребовалась кровь 50-100 доноров. Тут, как мне кажется, врачи что-то мутят неправильное... |
к 17.00 подъеду, сдам
|
Пусть быстрее поправляется !!!
|
Сдал бы с удовольствием, сам был в такой ситуации после аварии, но сдать не могу из-за гриппа.. если в четверг буду нормально себя чувствовать, обязательно сдам. Всё будет хорошо, поверь. Я знаю не по наслышке, что это такое. Главное - верь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |