![]() |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
Sunstrike, мне не обязательно по специальности, главное зарплата, чтоб на море уехать в ближайшее время)
|
Цитата:
А вот когда уже будешь на пару курсов старше, тогда и шансов больше найти что-нибудь стоящее. |
Если кто-то чувствует в себе силы и желание попробовать себя в IT (увы, не по специальности ибо такой специальности в ВУЗах ещё нет), то Лаборатория Касперского приглашает студентов на стажировку в антивирусную лабораторию.
Если же чувствуете в себе силы работать в 5-дневку или посменно, то обратите внимание, например, на вакансии тестировщиков или поддержки. Работаю в компании уже 3 года - у нас хороший коллектив и большие цели. Было бы здорово, если бы ещё больше людей с общими со мной интересами появлялись у нас в фирме. |
Ребят, подскажите. Куда можно устроиться студенту подработать, если я могу работать только один день в неделю?, суточная работа тоже рассматривается. 18 лет есть
|
не нашел полностью подходящей темы, метну сюда :)
парни, работал кто промоутером тарифов моб. связи? ну там, стоял за мтс-овской стойкой в каком нибудь ТЦ с кучкой буклетов. |
Цитата:
|
та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |