Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Работа (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Работа на лето для школьников, студентов (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18828)

Comedy 08.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 814933)
Я перешел на 2 курс СГАУ

Одноуниверситетник детэктед
СЗОТ

Sunstrike 09.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 814933)
В Самаре есть что-нибудь хорошее? сетевой маркетинг задолбал, каждое 2ое объявление...=(( Я перешел на 2 курс СГАУ, факультет экономики и управления

Хочешь уже идти по специальности? Нет, оно может в будущем тебе и пригодится, но во-первых, найти такое место для студента непросто, а во-вторых, даже если найдешь, много платить не будут. По крайней мере, на Дальнем Востоке так. Если конечно, ты не по блату устроишься ;)

Левитан 09.07.2010 16:00

Sunstrike, мне не обязательно по специальности, главное зарплата, чтоб на море уехать в ближайшее время)

Sunstrike 09.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Левитан (Сообщение 815140)
Sunstrike, мне не обязательно по специальности, главное зарплата, чтоб на море уехать в ближайшее время)

Ещё раз повторюсь, если здоровье позволяет - иди тем же грузчиком :) На мой взгляд, в этом положении сейчас больше нигде не заработаешь, кроме как физическим трудом.

А вот когда уже будешь на пару курсов старше, тогда и шансов больше найти что-нибудь стоящее.

Petrucha 07.09.2010 16:15

Если кто-то чувствует в себе силы и желание попробовать себя в IT (увы, не по специальности ибо такой специальности в ВУЗах ещё нет), то Лаборатория Касперского приглашает студентов на стажировку в антивирусную лабораторию.
Если же чувствуете в себе силы работать в 5-дневку или посменно, то обратите внимание, например, на вакансии тестировщиков или поддержки. Работаю в компании уже 3 года - у нас хороший коллектив и большие цели. Было бы здорово, если бы ещё больше людей с общими со мной интересами появлялись у нас в фирме.

Kulemin 18.09.2010 14:58

Ребят, подскажите. Куда можно устроиться студенту подработать, если я могу работать только один день в неделю?, суточная работа тоже рассматривается. 18 лет есть

goleo 31.03.2011 20:32

не нашел полностью подходящей темы, метну сюда :)
парни, работал кто промоутером тарифов моб. связи? ну там, стоял за мтс-овской стойкой в каком нибудь ТЦ с кучкой буклетов.

Sunstrike 31.03.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от goleo (Сообщение 899140)
не нашел полностью подходящей темы, метну сюда :)
парни, работал кто промоутером тарифов моб. связи? ну там, стоял за мтс-овской стойкой в каком нибудь ТЦ с кучкой буклетов.

Я работал. Из плюсов - был отличный коллектив, нашел там себе новых друзей. Ну и работа легкая, в общем то. Из минусов - бывает очень скучно, мало платят, ну и у меня вдобавок начальство идиотское было. Если деньги нужны срочно - иди, но я бы посоветовал что-нибудь еще поискать.

goleo 31.03.2011 21:06

та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.

Sunstrike 31.03.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от goleo (Сообщение 899160)
та просто в 16 лет, с возможностью полноценного рабочего дня, только два дня в неделю. а по зарплате, ну по моей информации, штук 15 в месяц если постараться можно рубануть. в общем, ничего лучше для себя, я , вроде как, и не нашел.

А, ну так то конечно можешь попробовать. Там гибкий график, поэтому можно легко совмещать с учебой. 15 тысяч там конечно можно заработать, но для этого надо работать больше, чем 2 дня в неделю. Хотя, я не знаю, какая у вас ставка будет. У нас платили 50р в час, плюс бонусы от продаж. Мне платили 60, потому что был стаж до этого. Еще знаю, есть такие стойки, где платят за работу только в том случае, если ты что то продал. Если продаж не было - нифига не платят. Ну это уже узнавать надо на месте. Я лично работал там год - ну в принципе, не жалею, но тогда и выбора особо не было, и деньги нужны были. К тому же, если очень повезет, есть перспектива карьерного роста. Но для этого надо очень круто себя проявить. В общем, выбор за тобой. Если будут еще какие то вопросы - спрашивай, я всю эту кухню знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.